1ヶ月半ほど付き合っている彼氏に、性病になっているかもしれないと今日伝えるつもり…
1ヶ月半ほど付き合っている彼氏に、性病になっているかもしれないと今日伝えるつもりなのですが、なんて伝えるのがいいでしょうか。
彼が今週体調を崩してて、私も昨日から性病のような症状があり、どちらの症状も性病に当てはまっているので、明日か明後日か婦人科に行こうと思っています。
原因は多分私で、彼と付き合う前に行為をした人な気がして、
理由としては、デリケートゾーンに茶色っぽい出来物が去年の夏?秋?頃からあることです。ほくろだと思っていたのですが今思うと、性病の症状なのかなと。
どう伝えるべきなのでしょうか。
今日会える?と聞いたのですが飲みに行くみたいなので、夜電話で話すことになりました。
タグ
No.4312299 2025/06/08 16:42(悩み投稿日時)
先に病院で診断してから彼に伝えるのじゃ間に合いませんか?
案外性病じゃないかもしれませんよ。
そのとき先に「実は前付き合ってた人とセックスしたときに……!」なんてむだに話してたら彼もいい気はしないでしょう。
今日、やっぱり会って話したいと伝え、時間を作ってもらいました。
正直に話すと、ちゃんと理解してくれました。
彼から嫌われたらどうしようという不安がひとつ消えたので、少し安心できました。明日病院に連絡してみます。
相談に乗って頂きありがとうございました。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 716HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 420HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 323HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 298HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧