彼女持ちの男性に質問です。デートで買い物に行くと、彼女が洋服や化粧品、雑貨など買…
彼女持ちの男性に質問です。デートで買い物に行くと、彼女が洋服や化粧品、雑貨など買おうとしてたら、全て、お金払ってあげるのが普通ですか?
お互い30代、
彼女は全て自分で購入しましたが、
あなた、財布を一切出さずじーと見てるだけ。
なぜかもやもやする。
もう会いたいないとラインきました。
タグ
払いませんね
服や化粧品、雑貨はたかだか知れた額
ですから自分でその位は買うでしょう。
10代の子では無いのだから
普段は買わず食事ご馳走する位で
誕生日やクリスマス等には
ジュエリーやブランドのものを
好きならプレゼントしますね
ん?誕生日とかクリスマスのプレゼントを探すのではなく?
普通のデートでの彼女の買い物?なんで彼氏が買わないと駄目なん?
なら彼氏がゲームや服買おうとしてたら買ってくれるの?
女性だから買って貰うとかの考えの方ですか?
えっ?????
そんな人いる?
私の彼氏なんて、会いに行ったら重いもの男に持たせるなんて罰ゲームじゃねーーかーーー。って男だったし、
男女平等ーー」。だて
寿司でも焼肉でも、めっちゃ食べるけど
はい、割り勘でした。
はい、今日いくらねーー。だて平気で言える男性だった。
↑の男性もいるので彼女に教えてあげてください。世の中甘くないとて。
普通じゃないけどさ、逆に払う男性もいるんですよ。
こっちの方が意味がわからない。
知人はどう見てもブス寄り…なんですが、彼氏をお財布代わりにして毎回貢がせてましたよ。
しかも体の関係も一切無しで。
彼氏の写真を見せてもらったら、知人も霞むくらいのブサイクでしたが…
これで本人は勘違いして、もっとハイスペを狙うとそのブサイク彼氏を捨ててました。
他の男性とデートして、主さんの彼女さんのようなムーブをかましてました。
むしろ、ここで「普通なのかな?」とモヤモヤしちゃう男性にモヤモヤするわ…
そんな女性にしか相手にされないの?
まともな女性を頑張って見つけましょうよ…