童貞好きとかって都市伝説とかじゃないの? 経験してる方がリードしてくれたり、色…

回答7 + お礼5 HIT数 175 あ+ あ-

2025/06/14 00:22(更新日時)

童貞好きとかって都市伝説とかじゃないの?
経験してる方がリードしてくれたり、色々気持ち良くしてくれると思うんよ

自分が童貞なのが情けない、
とっととそういう目的でもいいから経験積めば良かった、
拗れたし、もう手遅れかもしれない、
アラサー童貞だなんて、恥ずかしいよ

タグ

No.4312596 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞の方が良い。
なぜなら病気がないのと、初めての女はずっと大事にしてくれるから。
たくさん経験がある人となんて絶対にしたくないですね。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

経験ない人好きって女の子はそこそこいるよ。慣れてない感じとか拗れて卑屈になってる人が心開いてくれる感じが好きらしい。私は経験ある人が好きだけど言ってることは分かる気がする。
でもながーく一緒にいてほしいとかは期待しないかな。拗らせた後で卒業したら一気に遊びたくなっちゃう人が多いから。

• 共感0

No.3

経験ない方が嬉しいです。

• 共感0

No.4

>> 1 童貞の方が良い。 なぜなら病気がないのと、初めての女はずっと大事にしてくれるから。 たくさん経験がある人となんて絶対にしたくないですね。 そうなのですね、そのような方もほんとにいるんですね

No.5

>> 2 経験ない人好きって女の子はそこそこいるよ。慣れてない感じとか拗れて卑屈になってる人が心開いてくれる感じが好きらしい。私は経験ある人が好きだけ… そうなのですね、
拗れて卒業したら遊ぶ人もいるんですね

No.6

>> 3 経験ない方が嬉しいです。 経験無い方が嬉しいだなんて、
そんな人もいたとは…

No.7

経験ないほうがいいです。
他の女の汚れがついてそう。
そんなテクニックなんていらない
ハグしてくれるだけでもいいから
その先は少しずつ

• 共感0

No.8

経験無いのが好きという訳では無いけど…

風俗とか適当な遊びで経験した男性が論外。
そういうのバレバレですからね。
まず普段の会話やデートで女性慣れしてないのに童貞じゃないとかちぐはぐだし。
体を重ねても、本当に愛情を持ってスキンシップをした経験があるかプロ相手に欲望を満たしただけかわかる。

中途半端に経験があるくらいなら、女性の体を弄ぶことなく真面目に生きてきた人の方が断然いいです。
不器用でも誠実なのが一番。

• 共感0

No.9

>> 7 経験ないほうがいいです。 他の女の汚れがついてそう。 そんなテクニックなんていらない ハグしてくれるだけでもいいから その先は少しず… テクニック無くても、思いやりとかあればがっかりしたりしないのかな、
ハグだけでも嬉しいのですね

No.10

>> 8 経験無いのが好きという訳では無いけど… 風俗とか適当な遊びで経験した男性が論外。 そういうのバレバレですからね。 まず普段の会話や… 不器用すぎても誰に対しても誠実でありたいです。

変にお店行ってもあれなので、真面目にがんばります。

No.11

童貞かどうかなんて関係ないです。
お金を持っているか(稼げるか)どうか、そして学力も含めたスキルを持っているか?なだけです。

アラサーにもなった大人が童貞か非童貞か?だけを考えているような男は論外かと思います。

ひとつの会社を背負っていてもおかしくない年齢ですからね。

No.12

レスで童貞が嫌われないのがわかった?それから経験云々言ってますが下手くそベテランゴロゴロ、演技女性をどう見る?つまり経験すれば自然に上手くなるわけじゃないよ。
アラサーで卒業したけれど年上彼女をリードしたよ。AV等ではないまともな知識と度胸があればできます。ヤリ目ガツガツガサツ男にゃ無理。初心者なのに経験者の彼女から献身的と言われたよ。しばらくしてから実は・・と言ったら超感激されました。
風俗や性欲優先、ヤリ目にはこんな卒業できるわけない。だから主さん的なイメージは彼らが原因かも?童貞にやたらマウントとる男がいますから。
それとも私は都市伝説的な経験だった?なわきゃないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧