トランスジェンダーの友達に興奮してしまいます。 その人とは会社の同僚で、3年ぐ…
トランスジェンダーの友達に興奮してしまいます。
その人とは会社の同僚で、3年ぐらい仲が良いです。最近、女性から男に性転換したことを打ち明けられました。信頼して打ち明けてくれたのは凄く嬉しいです。でも、友達の下は男性器じゃなくて、女性器があると思うと興奮してしまいます。
抑えきれなくて、昨日一緒に酒を飲んで友達が寝た後に、彼の女性器を触ってしまいました。
気まずくて合わせる顔が無くて会社を休んでしまいました。今まで通り友達として接したいのですが、どうすれば良いでしょうか。顔を見ただけで下が勃ちます
タグ
異性でも同性でも勝手に体に触れるなんてありえない。しかもプライベートゾーン。
興奮してしまうのは止められないにしても、触っても許してくれるとか男同士だからいいよなって自分で都合のいい言い訳をしているのが甘えでしかない。興奮して手を出してしまうと思うなら自制する努力をしたり距離を取るべき。彼はあなたのおもちゃじゃない。人間だよ。
仮に本気で恋してるにしても物事には機序という物がある。関係構築や人としてのコミュニケーションをすっ飛ばしていきなり体をいじるって最低。気まずいとかじゃなくショックだったと思うよ。貴方を信頼して打ち明けただろうに、ああやっぱり自分はどこまでいっても女で性転換してもなお男に狙われるのかと打ちひしがれる思いだったろうな。
性転換のカミングアウトは「自分には穴がありますよ(だから興奮していいし触っていいし入れたくなってもしょうがないよね。男だからわかるよ)」って意味ではないんだよ。
性転換するに至った葛藤や彼の人生をめちゃくちゃにするな。
おいおい!常識って知ってるの?
もし主さんがやってる事は常識内だと言うなら俺と飲みに行こうぜ
でさ同じ事をしてやるよ
もしくは男好きなんて音がいるじゃんそいつらに同じ事をしてもらえばわかるだろ(笑)
行こうぜ!飲みにさ(笑)
話を聞いてあげるし話してやるし
その後は知らんけどね
それでも良いなら主さんは正しいよ🙌
下がたつのに性的な目で見てる自覚はないの?別に性的な目が悪いのではなく、自分のセクハラ痴漢行為をばれなきゃOK、気まずいだけでごまかすのが人としてヤバいんだけど。同性云々は屁理屈自己弁護。
友だち、時として女を意識するのは特別おかしくはないと思いますよ。主さんには理性が無いだけ。