彼氏と性行為をしていたが途中で彼女が痛がって中断した場合 その後彼氏は一人でし…

回答4 + お礼4 HIT数 190 あ+ あ-

2025/06/09 20:30(更新日時)

彼氏と性行為をしていたが途中で彼女が痛がって中断した場合
その後彼氏は一人でしますか?

彼氏と初Hだったのですが、私が痛くなってきて彼は挿入を諦め
私の身体を見ながら自分でして果ててしまいました。

かなりムラムラしてたと思うのですが、目の前で自慰した彼にびっくりです。これはよくあることでしょうか??
口や手でしてと言われなくて良かったのかなとも思うのですが…

タグ

No.4312895 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

あなたを思う気持ちより性欲が勝ったんだね…

まぁ彼氏も初めてだったとか、まだ若い(10代とかね)なら仕方ないのかなと思うけど…

男も猿じゃ無いから、初体験で不安な女性の前でそんなことおっぱじめませんよ。
相手が本当に大切ならね…。

よっぽど余裕が無い男か、性欲発散しか頭に無い男ってことだな。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

男女問わずセックスで達せなかったら自慰というのは珍しくありませんが、相手の目の前でというのは初耳です。

• 共感1

No.1

エッチが目的だったので自分だけでもすると思います。相手の体を気にしてあげる方が女性としては嬉しいでしようが。

• 共感0

No.3

>> 1 エッチが目的だったので自分だけでもすると思います。相手の体を気にしてあげる方が女性としては嬉しいでしようが。 自分だけでするのもいいんですけど、性欲強い人確定ですよね

No.4

>> 2 男女問わずセックスで達せなかったら自慰というのは珍しくありませんが、相手の目の前でというのは初耳です。 びっくりですよね。見せつけたかったのかもですね。

No.6

彼氏さんにアレを勢いよく射精するところまで見せられたのですか?

• 共感0

No.7

>> 6 はい、見ちゃいました。

No.8

>> 5 あなたを思う気持ちより性欲が勝ったんだね… まぁ彼氏も初めてだったとか、まだ若い(10代とかね)なら仕方ないのかなと思うけど… … 余裕は無さそうでした。
何回も拒んでたり誘いに乗らなかったので余計に早くしたかったんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する