これは挽回の可能性ありますか? 旅先で知りあった7歳ほど年上の男性を ご…

回答3 + お礼3 HIT数 231 あ+ あ-

2025/06/09 23:12(更新日時)

これは挽回の可能性ありますか?

旅先で知りあった7歳ほど年上の男性を
ご飯に誘ったら

ぜひ行きましょー👍
ご飯だと平日なら割と…
もしよかったら他の若い子も誘います??

と返ってきました。他の若い子というのは同じく旅先であった人たちで、みんな私と同い年くらいです。

これに対して試しに私はどっちでもいい旨を返信しましたが、結局みんなで集まることになってしまいました。

こうなってしまった以上、恋愛モードは諦めた方が良いでしょうか?また、今度複数で会うときの振る舞いの注意点などあったら教えていただきたいです。

ちなみに当方25歳、相手が32歳です。私は彼氏ができたことがなく、相手はとても女性慣れしてモテそうな方でした、、。結婚はしてないそうなのですが、彼女がいるかは不明です。

タグ

No.4313036 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 まともな30代なら素性の知れない年下の女の子と二人きりは避けるよ。 旅先で知り合ったのなら顔を合わせたの1.2度でしょ? 恋愛初心者って… 図星です、、。ずっと恋愛っ気だして嫌われるなら友達ポジでいいやと思って成就しませんでした、、

向こうに彼女がいる可能性も非常に高いですがもしいないことが分かったら頑張ってアピールしてみます!

改めてありがとうございました。

No.5

>> 4 ありがとうございます!そうですね、私も向こうもまだ素性が分かっていないので、相手の様子もみつつ行けそうなら2人で誘ってみます!

ご丁寧にありがとうございました。

No.4

二人で行けなくてもです。
何人だろうが食事に行けたことが大事です。
まだ関係性が浅いのかと思いますが、相手の方も気を使って皆での食事を選んだのだと思います。
食事終わって解散した後に、楽しかったです。今度は二人でも行きましょう!とか送るといいと思いますよ。

No.3

まともな30代なら素性の知れない年下の女の子と二人きりは避けるよ。
旅先で知り合ったのなら顔を合わせたの1.2度でしょ?
恋愛初心者って段階飛ばすけどまずは何度か友人交えて自分を知って貰わなきゃ。

ただ、平日ならってあたりに脈は無さそう。
もしかしたら他の若い子目当てかもね。
挽回するしない以前に当日相手の態度次第なんだよね。
そっけなければ脈ないし、隣座っても嫌がらなければ普通に話したらいいだけ。
でも恋愛初心者だしドンドン押してみたらいいと思う。好きバレ上等!で。
ここで傷つきたくないって引いちゃうといつまでも相手との距離感掴めないから。

知り合いにアラフォーで好きな人に好きバレしたくない!って連絡先交換すら持ちかけられない女の子いるけど、そうなりたくないでしょ?

がんばれ。

No.2

>> 1 2人で行けなくても、ですか?

No.1

挽回もなにも、これがベストだと思いますよ。

• << 2 2人で行けなくても、ですか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧