彼女が、学校と学校外で差が激しすぎてちょっと怖いくらいです。 彼女がいます。彼…

回答2 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2025/06/10 02:20(更新日時)

彼女が、学校と学校外で差が激しすぎてちょっと怖いくらいです。
彼女がいます。彼女とはすごいいい感じの関係を保てています。最近ほぼ毎日一緒に登校してますが、誰もいない公園に立ち寄って、彼女は「チューしてほしい」と言うくらい、俺のことを愛してるようです。お互いが強く愛し合ってます。しかし、付き合う時に、彼女に、「付き合ってることは、周りにできるだけ隠したい」と言われました。もう既に広まってますが…
学校外では手を繋いだり、イチャイチャしてますが、電車に乗り、学校近くの駅につき、駅から学校までの道は、態度が一変して塩対応になります。学校に近づくにつれて、徐々に態度が冷たくなります。
確かに、みんなが見てるので手は繋がなくて結構、イチャイチャしなくて結構ですが、それにしても、本当に「恋人か?」と不思議に思うほど冷たくなります。駅降りたらほぼ話さないです。一番驚いたのが、この前彼女に「学校以外では、恋人だけど、学校ではただのクラスメイトだからね!」と言われました。学校外では、俺が「大好きだよ」と言うと、「私も!」と言い、俺に抱きついて来ますが、学校近くで小声で「大好き」と言ったら、苦笑いしながら「あ、ここはいいから笑」と言われました。別人レベルに態度が違います。
なので、そのなんというか…学校外と、学校内の態度の差に毎回落胆してます。
確かに、彼女とは、学校の中ではほぼ話したことないです。
毎回落胆して、悲しい気持ちになります。でも、高校生のカップル、隠れて付き合ってる(もうだいぶ広まってますが)なら、これくらいあってもおかしくはないでしょうか??

タグ

No.4313079 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女さん、かなりの照れ屋なんじゃないですかね?学校外で甘えてくれるってことは、ほんと学校では恥ずかしくて冷たくなっちゃうだけだで、ちゃんと好きなんだと思いますよ。あなたが悲しくなる気持ちも分かりますが、一度話してみてはどうですか?話してみなければあなたは悩んだままで、もやもやし続けると思います。仲が良くてイチャイチャするのは構いませんが、学校は一応公共の場だから彼女さんとしては、割り切りたいところもあるんでしょうね…

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

隠したいからでしょ。
付き合ってる事で評価を落としたくないとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧