高校生女子です 同じクラスに好きな男の子(めっちゃ無口&奥手)がいて、…
高校生女子です
同じクラスに好きな男の子(めっちゃ無口&奥手)がいて、多分好きバレしてて、でも避けるどころか話しかけるとにこにこしてくれるのでもしかして脈アリかも!?とか自惚れてたら今日事故りました🥲
最近後れ毛の有無に悩んでて、周りの人にあるなしどっちがいいか聞いて回ってるんですが、いいネタになるかなとか思って好きな人に聞いちゃったんです!そしたらめちゃくちゃ微妙な反応されちゃいました😭😭
あんまり気にしたことない、みたいな感じに言われて、「ない方がこれからは涼しいんじゃない?」とフォローまでさせてしまい本当に気まずいし申し訳ないしで最悪でした。
急に何聞いてんだキモって思われてそうで気まずいし、脈ナシしか感じなくてもうやらかしました…。
これからどうすればいいですか助けてください🥲
タグ
No.4313100 2025/06/10 01:20(悩み投稿日時)
モテ男の恋愛経験アリアリの男子がその反応なら無しなら脈なしだけど、奥手君なら後毛の有り無しとか聞かれた経験がなく戸惑ったのではないでしょうか?
とりあえず日常会話から今までと変わらず話しかけてみたらどうですか?
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧