婚約者と同棲中の女です。 彼の方が6歳年上ということもあり、私の方が性欲があり…

回答3 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2025/06/10 09:31(更新日時)

婚約者と同棲中の女です。
彼の方が6歳年上ということもあり、私の方が性欲があります。
ですが、性行為の頻度は彼に合わせています。私から頼むことも出来るのですが、彼の気持ちが昂っていないのか、私から頼んでした日は大体中折れして途中で終わってしまいます。そんな時彼は優しいので自分が満足しなくても、私を満足させようとおもちゃなどを使っていました。それに私は不満はありません。ですが最近は彼の寝てるすきに、こっそり1人でおもちゃを使って満足する事が多いです。理由は単純に性欲がありすぎることが恥ずかしいというのと、わざわざ彼に相手してもらう必要もないと思ったからです。このことを踏まえての悩みがあるのですが、私たちはもう少し大きな家に引っ越しを考えています。今までは1LDKだったので、寝室も全て一緒でした。次の家ではお互いの部屋プラス一緒に使う寝室を設けようと思っています。私としては、1人部屋が出来て、今までこっそりしていた行為がしやすくなるのが嬉しい反面、今まで以上に彼とのスキンシップが減って関係性が崩れたりしないか不安です。一緒に寝ることも減るだろうなと予想ができてしまいます。そもそも私たちの性の関係がよくないのか、引っ越し以前の問題なのか、色々考えてよくわかんなくなってしまいました。何かアドバイスをください。

タグ

No.4313130 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とりあえず改行するなり、もう少し人に読んでもらう文章だと意識して書くところから始めてみては?
性欲で、視野が狭くなってるのかな。
少し落ち着いてみて。

No.2

平日はお互い別々に寝て主さんはオナニーをする
週末は彼と一緒に寝てスキンシップをとる
毎日一緒に寝て月日と共に自然と別々に寝るようになるよりも最初からルールを決めた方がいいのかもしれない
お互い忙しい中一緒に食事にできない事もあると思う。疲れて夜の生活ができない事もある。ただ大切にして欲しいのは1日20分でもいいから夫婦の会話の時間を作る事
同棲、結婚と上手くいくといいですね

No.3

パートナーがいる場合の自慰とは、相手のことを思いやる行為だそうです
自分をコントロールして相手のペースに合わせる事です
女性は男性とは体の仕組みが違うので、パートナーとの行為のタイミングに向けて調整していくことも可能です

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧