地球儀を見ていて思ったのですが・・・ もしチャイナが移民したければ、貧しい…
地球儀を見ていて思ったのですが・・・
もしチャイナが移民したければ、貧しい日本なんかに来るより
隣のインドに行けば近いし、そのまま侵略もできてしまいそうだよね。(笑。
それに、インドカレーもあるし。 とにかく広い😆。
移民したいのではなく、侵略したいんです。
日本のような国にわざわざ来なくても他に良いところが、、、ではなく、意図して日本を乗っ取りに来てるんです。
移民が目的ではなく侵略が目的。
しかし侵略なんて言うと国際問題になるし日本人にバレるので、あくまでも移住という体で誤魔化してるんですね。差別をするなー差別をするなーというのも侵入しやすくなるからであって、実際は差別問題ではないんですね。
当たり屋と同じ手法。自分から当たっておきながら被害者ヅラをする。そうやって相手からお金を巻き上げる。これが中国人の常識です。巻き上げられた方が悪いと。
乗っ取られた方が悪いと。
インドって豊かな土地故にあれだけの人口を誇る所もあるんだろうけど、あの暑さは住みにくそうだよね。
それに世界でもっとも人口の多い国は今では中国を抜いてインドが世界一だからね。
中国人を受け入れられる余裕はないやろな。
と書くと、マジレスし過ぎるかな。
インドのチャイナタウンは2ヵ所
あの広大な面積に2ヵ所しか無い
日本には3ヵ所ある、この狭さで
アフリカはそこそこある
インドは文化が違いすぎて入れなかったんだろうね、人も多くて思想も強い
その点、日本は軟弱で入りやすい
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧