彼氏が電話で暴言、言ってはいけない言葉を言ってきました。 私はもう無理だと思っ…
彼氏が電話で暴言、言ってはいけない言葉を言ってきました。
私はもう無理だと思って、電話を切りブロックしました。
そしたら違う番号や非通知で電話が来るようになり、彼氏か彼氏の知り合いじゃないかと思います。(結婚前に元カノに酷い振られ方をされたから知り合いに連絡させていたそうで)
メールに倒れて入院になった。連絡してとも入っていました。
なんか気持ち悪いのと、一応一度好きになった人なのと情があるのか、本当に倒れてたら私のせいでもあるのかなとも思ってしまいます。
けど、恋人としてやり直したい気持ちは全くありません。
どうしたら良いと思いますか?
タグ
危険ですね。
ストーカー化してきています。
一応親や身近な人に、言っておいたほうがいいと思います。
また、今のうちに警察にも相談して、対応を教えてもらっておいてはいかがでしょう。
メールは、無視でいいと思います。
ストーカー予備軍ですね…
恨みを買うと厄介なので、メールで暴言で傷付いた。もう付き合うのは無理だと伝えた方が良いと思います。
相手を責めるのではなく、私は傷ついて悲しいのだ。と言う事を伝えて罪悪感を与えましょう。
攻撃的に伝えると、逆上しかねないので注意して下さい。
思い込みが激しいと、伝えても危ないかもしれませんが、宙ぶらりんにしておくより諦める可能性が高いと思います。
伝えて返事を聞いたら、後はブロックで良いです。
危険を感じたら、躊躇わず周りの人と警察に相談して、身辺にも十分注意して下さいね。
何もなければ良いのですが。