彼女の夫の母親の弟の友達の姉の叔母の母親の祖母の彼氏の嫁の兄にLINEをブロック…
彼女の夫の母親の弟の友達の姉の叔母の母親の祖母の彼氏の嫁の兄にLINEをブロックされました。
自分は農業をしています。この時期は繁忙期で作業をしだしたら連絡は取れません。
その人から連絡が入っていましたが、それに丸一日返信できないこともあります。
その人は自分で送ったもの全て送信を取り消しており、返信できなかったことを謝り、何を送ったのか聞きましたが、大したことじゃないし、もう話したいことではなくなったと言われました。
その人は自分が仕事が忙しいからということを分かっているから、会いたいも寂しいも言わないようにしてきて、返信を待つことにも慣れようと一年以上頑張ってくれていましたが、この時間が辛いようです。
遠距離で最後にいつ会えたかは覚えていませんが、連絡は取るようにしていました。
ですが、用がある時はInstagramからお願いと言われ、LINEをブロックされました。
自分はどうしたら良かったのでしょうか。
タグ
No.4313402 2025/06/10 16:30(悩み投稿日時)