男子のオナニーの後処理ってどうしてますか? 16歳男子の者です。中学生のときか…

回答7 + お礼6 HIT数 196 あ+ あ-

2025/06/11 23:26(更新日時)

男子のオナニーの後処理ってどうしてますか?
16歳男子の者です。中学生のときからオナニーし始めて、後処理はいつもティッシュに出してゴミ箱に捨てています。
今まではゴミ箱のちょっと奥の方に埋める感じで捨てていれば特に問題なかったのですが、少し前から臭いとかがきつくなった感じがします。
頻度が高いせいもあると思うのですが、シコティはどうやって処理すればいいでしょうか?
たまたまお菓子のゴミとかがあればそういうのに包んで捨てていますが、いつもそういうゴミがあるわけではないので…。

タグ

No.4313604 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイレットペーパーで処理して、トイレに流したら

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

トイレットペーパーに出して、それを流せばOK。流したあとは、消臭スプレーをまいておけば良し。

• 共感0

No.3

ティッシュを使う人が多いけど、俺はオナニーの後にティッシュを使った事は殆ど無いですね。

一応、包茎なので射精時に先っぽの皮を摘んでいれば良いだけなので、小学生の頃からずっとそのやり方ですね。
摘んだままトイレに行ってポタポタ落とすだけ、包茎だと拭く必要も無いので便利です。

トイレに行けないとかなら、摘んだままそっと下着を穿いて下着に染み込ませるかな。

他に派生系もあるけど、言うとドン引きされるんで割愛。

ティッシュで拭く習慣が無いんですよね。特に子供の頃はティッシュが部屋に常備されている事も無かったですし。

• 共感0

No.4

>> 1 トイレットペーパーで処理して、トイレに流したら トイレの中でやるのはちょっとできなさそうなので、トイレットペーパを部屋に置いて処理だけトイレとかですかね
ありがとうございます

No.5

>> 2 トイレットペーパーに出して、それを流せばOK。流したあとは、消臭スプレーをまいておけば良し。 部屋のゴミ箱に消臭スプレーって効きますかね?そしたら部屋で完結させたほうが楽って思っちゃいますね

No.6

>> 3 ティッシュを使う人が多いけど、俺はオナニーの後にティッシュを使った事は殆ど無いですね。 一応、包茎なので射精時に先っぽの皮を摘んでいれ… 使わないこともあるんですね
自分は剥けてるので皮にやるのは難しそうです…
下着に出すのもそれはそれで気持ち悪いし臭いつくし…

No.7

どんだけアホが多いんだよ
ティッシュに出したらそのままトイレに流せば済むだろ
皮の中に出すとか拭かないとか汚いんだよ

No.8

消臭スプレーが効果あるかは試してみて。
まぁ、俺は皮オナして皮の中に射精しているし、出した精液はトイレに出してしているから部屋が臭うことはない。それに亀頭はトイレットペーパーで拭いている上に、洗面所のシャワーヘッド蛇口の水で洗っているぞ。

No.9

>> 7 どんだけアホが多いんだよ ティッシュに出したらそのままトイレに流せば済むだろ 皮の中に出すとか拭かないとか汚いんだよ ティッシュってトイレに流しても詰まらないんですかね
ティッシュでいいならそっちの方が楽というか

No.10

ティッシュは詰まる
トイレットペーパー絶対

それかもう庭に出す
いつか謎の木が生えるかもね

No.11

>> 8 消臭スプレーが効果あるかは試してみて。 まぁ、俺は皮オナして皮の中に射精しているし、出した精液はトイレに出してしているから部屋が臭うことは… 自分用の消臭スプレーは持ってないので試すのは先になりそうですが…
回答ありがとうございました

No.12

>> 10 ティッシュは詰まる トイレットペーパー絶対 それかもう庭に出す いつか謎の木が生えるかもね 庭w
ティッシュやっぱ詰まっちゃいますかー…

No.13

何枚まとめて流すんだよ
その程度で詰まるかよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する