LINEのオープンチャットに加入したら一方的に煽られました。「よろしくお願いしま…

回答4 + お礼1 HIT数 129 あ+ あ-

2025/06/11 22:36(更新日時)

LINEのオープンチャットに加入したら一方的に煽られました。「よろしくお願いします」と送ったら、お前みたいなアイコンのやつが来る場所じゃないとか言われて傷つきました。迷惑かけてないんだからアイコンくらいやりたいようにさせてくれって感じなんですけど・・・。(私のはキティちゃんのアイコンです)周りの人にも一緒になって「お子様」って言ってたり「言い返してみろよ雑魚」とか言われて、怖くて返信できていないです。ふつうにおしゃべりがしたかっただけなのに。オプチャを出るという手段もありますが、抜けたらいなくなったを良いことに色々言われてそうで腹が立ちます。こういう時の対処法を教えてください。

タグ

No.4313738 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

LINEのオプチャなんていいくらでもあるじゃん
退会したらいいだけの事

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

嫌な想いしてまでそこにこだわる必要ないですよ

• 共感1

No.3

そんなことを言う人いるんですか?何のグループか知りませんが、抜けたら良いだけですよ。抜けた後に何を言われても放って置けばいいじゃないですか。いつまでも言われるわけでもないし。

• 共感0

No.4

みなさんありがとうございます😭ですよね、抜けた方が良いって分かってはいるんですけどそれだと
負けた感あって悔しいです、、、。でも、これ以上何か言われたら抜けようと思います。

No.5

https://www.tenorshare.jp/line-tips/line-open-chat-tips.html?utm_source=chatgpt.com#p5

上記のサイトの
Part5.LINEオープンチャットで違反行為があった場合の通報方法
を読んで、オプチャの管理者に報告したり、中傷を書き込んだユーザーを通報したらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧