至急です。来月のJCBクレカの引き落とし額が約9万円なのですがバイトの給与が入る…

回答16 + お礼11 HIT数 445 あ+ あ-

2025/06/12 22:53(更新日時)

至急です。来月のJCBクレカの引き落とし額が約9万円なのですがバイトの給与が入るのは早くても来月の後半以降です。足りません。今まではカードローンとかで借りてそれを返済にあててました。今回も増額審査や新しいカードローンに申請したのですが断られました。どうしたらいいですか??審査通るまで申請出した方がいいですか??

タグ

No.4313876 (悩み投稿日時)

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相談できる家族はいないのですか?
そろそろ詰みますよ?

No.2

自己破産まっしぐらじゃん。
親に言って怒られた方が良い。

No.3

副業で日雇い労働する。
バイトする。

No.4

いくら足りないのですか?親に借りられない?なんで計画的に買い物出来ないのか。

No.5

申し込む落ちる申し込む落ちるを繰り返すと、お金に困ってる人物としてカード会社に情報が流れてカード作れなくなるよ?w

No.6

同じか悪化しかしてないのに何百回審査お願いしても通るわけないだろ。

No.7

来月なら日払いの仕事入れまくれば払える金額です。だからまだどうにかなります。
スキマバイトのサイトって今は色々あるから、複数登録すれば1日で3箇所勤務とかも出来ます。
実際に自分は1日でタイミー→メルハロ→ショットワークスで働いた事あります。

申請は正直オススメしません。

No.8

>> 1 相談できる家族はいないのですか? そろそろ詰みますよ? 家族には相談しません

No.9

>> 2 自己破産まっしぐらじゃん。 親に言って怒られた方が良い。 言いません。前言ったので

No.10

>> 3 副業で日雇い労働する。 バイトする。 だからこれからバイトしますよ。掛け持ちで

No.11

>> 4 いくら足りないのですか?親に借りられない?なんで計画的に買い物出来ないのか。 足りないのは八万円くらいですね

No.12

>> 6 同じか悪化しかしてないのに何百回審査お願いしても通るわけないだろ。 そうなのか

No.13

>> 7 来月なら日払いの仕事入れまくれば払える金額です。だからまだどうにかなります。 スキマバイトのサイトって今は色々あるから、複数登録すれば1日… でもこれからは掛け持ちでバイトするんです

No.14

条件の合う単発バイト、上手く見つかるといいね。
時間とか計画的にやりくりしないと8万はきついよ。ダブルブッキングとかしたら次から断られそうだし。

No.15

来月の支払いであれば、スキップ払いとかリボ払いとかに変更できるはず。

No.16

https://onayamifree.com/viewthread/4299240/ 
結局、借金あるからだろ
正社員なんか無理なんだかバイト掛け持ちで返せよ

No.17

>> 16 そうですよ、だから掛け持ちするんですよ〜

No.18

素直に親なり親戚に話をして借りたほうがいいと思うけど。ブラックリストに載ったらやばいし。あと、もし解決したら今後の金銭管理をしっかりとやって同じミスはしないように。

No.19

来月なら覚悟を決めて寝る暇惜しんで働けば八万は何とかなる。1日3カ所4カ所働くとか。
日払い、週払い、前払い(前借りとは違う)してくれる場所で働く。
親に言えないと思う余裕があるのなら、そのくらい出来る。

No.20

>> 18 素直に親なり親戚に話をして借りたほうがいいと思うけど。ブラックリストに載ったらやばいし。あと、もし解決したら今後の金銭管理をしっかりとやって… 親には言いません

No.21

>> 19 来月なら覚悟を決めて寝る暇惜しんで働けば八万は何とかなる。1日3カ所4カ所働くとか。 日払い、週払い、前払い(前借りとは違う)してくれる場… なんやねん

No.22

そもそも主は働く気がないんだよね
毎日毎日お悩みにスレ立てるのが主のお仕事

No.23

>> 22 働く気めっちゃあるよ。掛け持ちするよ

No.24

すでにブラックなんでは?
とりあえず返済したらカードは捨てましょう
ロクな事にはなんないから

No.25

>> 24 捨てません

No.26

ん〜、どうしましょうかね?お金の管理をしっかりしてたらこんなことにならなかったのに…。親が無理なら誰か友人・知人には?ただ、金の貸し借りはかなり関係にヒビいれるから借用書を書いて、返済プランをしっかり伝えてもらうのは?

No.27

パチンコにかけろ。
近くのホールで熱いイベント調べて朝一並んで角ニ座れば10万は勝てる!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧