浮気はするかしないかじゃなくて、 倫理観でできるか、出来ないかなんだよな… …
浮気はするかしないかじゃなくて、
倫理観でできるか、出来ないかなんだよな…
できる人はできる
タグ
No.4313897 2025/06/11 14:35(悩み投稿日時)
関連する話題
-
顔が原因で彼女出来ないもう努力するのは疲れたイケメンに生まれ変わりたい
-
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから…
-
背が高く無かったし、顔もカッコよく無かった。恋愛も出来なかったし、世の…
-
子供のレンタルも導入して欲しい、独身者や子供が出来ない夫婦のために。
-
相模原障害者施設殺傷事件を覚えていますか? 優生思想に基づいて、障害…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
子供を作らないと決めてる人の理由が「当たり前の事を当たり前にしてあげら…
-
自殺して死んだ人達って凄いよね。普通の人は自殺が出来ないから生きてるに…
-
前々から言ってますが底辺のくせに生活保護受けない人は何故ですか? 私…
-
既婚で子なしの方、世の中既婚で子なしの人達が少数派で気分が寂しくなった…
-
なぜ日本は自治会を無くさないのでしょうか?日本はなぜそこまで近所の人間…
-
世の中成功するかどうかは全て運なのに成功者を有り難がる理由はなぜ? …
-
陥没事故、早く何とか出来ないのかな?自衛隊とか、ヘリとか、すでに7日と…
-
不運すぎて吐きそう 全財産握りしめてパチ屋行った 相変わらず当たら…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧