大人の関係でいいやと言う思いと、やはり心もわかり合いたい人がいるバカだとわかって…

回答5 + お礼5 HIT数 138 あ+ あ-

2025/06/11 21:07(更新日時)

大人の関係でいいやと言う思いと、やはり心もわかり合いたい人がいるバカだとわかっていても何らか繋がっていて嬉しい。相手も心を求めてくるけどどこまで近づいたらいいのだろう?私から心を求めると逃げる言葉、しかし相手が自分から発する言葉は心が欲しいと言う私はどうしたら良いかわからなくなる。

タグ

No.4313959 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

すいません後になり、お酒のまないのでなんとも。

No.9

>> 5 何を言ってるのかよく分かりません。 独り言ならつぶやきカテでスレを立てたほうがいいと思います。 わかる方や意見くださる方で大丈夫なんで、何だかモヤモヤして色々な方に意見を聞きたいと投稿おたしました。すいません。

No.8

>> 4 相手は一方的に愛されたいってことでしょう。 そうかもしれないですね、それなら発言にしっくりくる。愛されたいんですかね、私は愛するとかよくわからない、ただ彼にだけ側にいれたらなと思いました。

No.7

>> 3 そんなのに振り回されて、貴女の人生の時間を無駄にしちゃだめだよ。 自分は、どうしたいか。 そう考えて行動しないと、自分が想像する… 未来ですか今を生きたいと思ってきました。
無駄なんですね
彼と話すのも彼と程よい距離が心地いいのですきです。だけどたまによくわからないな距離って難しいなと思ってます。

No.6

>> 2 フリン? 違いますよ

No.5

何を言ってるのかよく分かりません。
独り言ならつぶやきカテでスレを立てたほうがいいと思います。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.4

相手は一方的に愛されたいってことでしょう。

• 共感1

No.3

そんなのに振り回されて、貴女の人生の時間を無駄にしちゃだめだよ。

自分は、どうしたいか。

そう考えて行動しないと、自分が想像する未来と違ってたら、後悔するよ。

• 共感1

No.2

フリン?

• 共感3

No.1

酒のんで寝なさい

• 共感1
投稿順
新着順