※うざいなどというコメントは控えてください。最近、ある子がやらかして、みんなに嫌…

回答2 + お礼1 HIT数 102 あ+ あ-

2025/06/11 22:20(更新日時)

※うざいなどというコメントは控えてください。最近、ある子がやらかして、みんなに嫌われています。マブというLINEグループがあるらしいんですが、私の友達が入っててその友達が「今日家に帰ったら入れておくね!」と言っていました。だけどそれっきりで入れる気配がしません。友達は「〇〇(私)は誰にも嫌われていないから入れても何とも言わないでしょ!」と言っていたのですがまだ入れて貰えません。ただ単に忘れているのか、それともある子のせいでそのマブのLINEグループが荒れているのか、入るタイミングではないか、分かりませんが、これは嫌われてはいないかな…、。

タグ

No.4313999 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忘れてるかもしれないのでまずは友達に聞いてみては?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 明日、学校で聞いてみます!聞く度胸もないかも…笑

No.3

そもそも、「ある子」が嫌われているのと、あなたがLINEグループに入れないのは、関係ある話なんですかね?🤔

あと、あなたをLINEグループに入れてくれると言った友達、どれくらい発言が信用できる人なのか疑問です。

もしかしたら本当にグループが荒れててそれどころじゃない可能性や、最終的にグループの結論が「あなたを入れるのはちょっと…」となった可能性もありますが、
その場で適当に盛り上がること言って、面倒くさいから入れるのを後回しにしてる可能性もあるわけで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する