彼氏って面倒くさいですか?ネットの見過ぎで男性不信になっています。高1の頃彼氏と…

回答2 + お礼0 HIT数 82 あ+ あ-

2025/06/11 22:19(更新日時)

彼氏って面倒くさいですか?ネットの見過ぎで男性不信になっています。高1の頃彼氏と別れてから恋愛の感覚を失っている高3女子です。高校入ってからタイプの男子がいなくて、恋に落ちていません。彼氏と別れた原因は、まず高校が別々で、線路もバラバラで学校帰りに会うこともない。JRと私鉄。彼氏は偏差値低い公立、私は滑り止め私立でどっちも頭悪いです。同じクラスの女子に言い寄られたらしく、そっちに乗り換えられて捨てられ、共通の友達からはやる事やってるらしいと高2の頃に知りました。自分の学校ではそういう話は聞かないので高校生でそんな事することに驚きましたが、その高校ではお盛んで、彼氏彼女は皆セックスしています。彼氏の大人っぽくて包容力があり、父性のあるところが好きだったから、そんな事するんだとショックを受けました。ネットでも男は性行為するために彼女を作ると知り、男ってキモいなと思ってしまいました。高校入ってから恋愛してないせいか、恋愛観が歪んでいます。でも癒しが欲しいから結婚願望はあります。彼氏を作ると色々気を遣わないといけないし、好きじゃないのに配慮するのも面倒くさいから周りみたいに進んで恋愛したい!彼氏欲しい!という感じじゃないです。どうすればいいですか?

タグ

No.4314030 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きじゃなくても大学に行くような
男と仲良くしなさい

No.2

彼氏にフラれたんか。つぎ好きな男できたらよいな。それかしばらくは趣味に没頭だな。女の子と、付き合ってみるのもあり。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧