生まれ変わっても自分になりたいですか?
生まれ変わっても自分になりたいですか?
タグ
No.4314145 2025/06/11 22:40(悩み投稿日時)
折角生まれ変われるなら違った経験したいね。
可愛くてコミュ力高くて仕事出来て稼げる女か、イケメンで仕事出来て稼げる男にして下さい。あ、愛されキャラでよろしく。
または、リゾートホテルで放し飼いされてる孔雀か猫でよろしくお願いします。
関連する話題
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
今年産まれた二男が重度障害児見込みです。 妊娠35週で胎盤が早期剥離…
-
日本横断旅行をするかどうかで迷ってます。 行きたい気持ちがありますが…
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…
-
拒食症になりたい… 歴史的に有名な美女って、細い系の人はだいたいそう…
-
女性の方に回答をいただきたいです。生理中にトイレ(家以外)でナプキンを…
-
浮気相手になりました。 風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りま…
-
近隣トラブルの悩みで、自宅の防犯カメラの様子をつぶやいてたのですが、昨…
-
子供の頃に万引きしたことありますか? わたしは一度もしたことない…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧