(高校生です) コンドームを買いたいのですが、なんか買うのが恥ずかしいです。 …

回答5 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2025/06/13 00:07(更新日時)

(高校生です)
コンドームを買いたいのですが、なんか買うのが恥ずかしいです。
どうすればこっそり購入できますか??

「別に恥ずかしいことではないよ」と思う人いると思いますが、一応まだ子供だし、どうしても自分は恥ずかしいというか、買うのに少し抵抗があるので、なるべくこっそり買いたいです。

(追記)
避妊失敗は絶対許されないので、コンドーム買ったら、あらかじめ行為する前に、装着の練習とかしとくべきでしょうか??慣らしておくべきですか?(初体験です)

タグ

No.4314211 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ポッキーとかみたいな似た箱のお菓子と一緒に何食わぬ顔で買えば店員さんも察してくれるよ

あとはセルフレジがある店使うとか?それかマジでバレたくないんなら目立たない服装で遠くの店に行って買ってくるしかないかな

年齢的にはセーフだし堂々と買っていいよ

練習は、、不安なら軽くしとけばいいんじゃないかな。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

通販で他のものと一緒に色々買えば?

No.3

そやね
セルフレジのある店を下調べしておけば堂々とコンドーさんだけをサクッと買っておしまいだね、
ドラッグストアもたまーにあるし
なんならセルフ先行導入してるミップもセルフだし
WAONでサクッと払って帰ればいいじゃん

装着の練習?もちろんしといてね
当日になかなか装着出来なくて時間かかっちゃうとちょっと興ざめしちゃうからね

No.4

元コンビニ店員ですが、本当に恥ずかしくないですよ。結構な人が買ってくのでなんとも思いません。
むしろお菓子と一緒に買っていかれると「あ、恥ずかしいのか…」と思います。
それでもやっぱりというならセルフレジがおすすめです。電子マネーを用意して行きましょう。

No.5

通販で買う。
ドンキみたいなごちゃごちゃしてる所で他のものと一緒に買う。
店員が外人の薬局とかコンビニで買う。

装着方法はたくさんの動画で見れるので、モタモタ手こずるのなら、見て練習した方がいい。

彼女も一緒になって見てくれて、これこうやって着けるのかな これでいいのかな 等と真剣に考えて そういうことが恥ずかしくなく大事なこと大切なことと思っているなら、 多少 モタついても 初めてなんだから やり方見ながら付ければいいし。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する