家族写真を写真館で撮られてる方はいますか? 子ども達が小さな頃はスタジオア…
家族写真を写真館で撮られてる方はいますか?
子ども達が小さな頃はスタジオアリスでイベントごとに撮影していました。
買いもしないショットだとわかっているのにいろんなポーズを撮って下さるし、子供が着てみたいドレスを着させてくれますよね。
結局そのショットが可愛くて買ってしまったり
100枚くらいの中からなら数枚は良い写真があるものなので助かったのですが…
普通の写真館でもスタジオアリスみたいに何ショットも撮影してもらえて、その中から選ばせてくれるのですか?
じつはこの度息子が就職して親へのプレゼントの希望を聞かれたので家族写真をお願いしました。
両家の実家にも送れば喜んでくれるので送りたいし、我が家にも飾りたいです。
フェイク入れますが、警察官のように職業がわかる服装で撮影したいのでスタジオアリスでは恥ずかしいと思うのです。
背景や衣装は我が家で準備するので一切必要ないのですが、スタジオアリスみたいに何ショットも撮影してもらってその中から選びたいです。
私が写真は苦手だし、最近撮った写真は飾れないものばかりですので是非沢山の中から選びたい。
写真館に直接聞けば良いのですが、スタジオアリスみたいに出来ますよーと言われても違うんじゃないかと…
就職活動の際に町の写真館で履歴書の写真を撮りに行かせた際2.3撮影でした。。
履歴書だからかも知れませんが、写真館はスタジオアリスとは又違うのかなと思って実際の所はどうなのか知りたくてお聞きしました。
宜しくお願いします
タグ
No.4314452 2025/06/12 15:13(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。