真似利用者、意地悪知的障害者の女性に悩まされてます。今日、ちゃんとa型作業所行っ…
真似利用者、意地悪知的障害者の女性に悩まされてます。今日、ちゃんとa型作業所行って途中でパニックちゃって泣いてしまいました。B型作業所のトラウマもあってそれで泣いてしまいました。涙を拭いてまた仕事して休み時間になりそしたらその知的障害者の女の子がスマホ見ながら「35歳でわがままで無職で親からお金借りるなんて良くないですよね?」と周りの利用者に大口叩いてました。主婦利用者にも同じ質問して同意を得てました。その主婦利用者は偉そうに「借金あるなんて良くない。」と言ってました。その利用者主婦も私の靴とか真似したりホント嫌でした。からかってくる知的障害者の女の子も私の真似してくるんです。魔の休み時間になると恐怖になります。その知的障害者の女の子はこうも言ってました。「その無職の人、高級バック買ってるんですよ~」とあなたが言うセリフか?って感じです。自分だって「仕事の給料貰ったらサザエさんのバック買うの~」とか言ってたくせにこうも言ってました。「仕事終わったら弱虫ペダルのイベント行くの。」とも言ってました、私が一昨年施設外に行った時も大口叩いて他の男性利用者に私がビジネスホテル泊まって部屋でやってる事を下品で偉そうに言ってました、その男性利用者さんは笑いをこらえてました。職員さんにも笑われたしおかげでその知的障害者の女の子のせいでおお恥じかきました。ムカつきます。「サザエさんのバックはどこにいったの?」 と逆にその知的障害者の女の子に聞きたいです。なんで知的障害者っていじめてくるんですか、訳解んないですよ、あたしの真似してくるバカ利用者もいるしホント嫌ですよ。真似ウイルスが利用者についてるんでしょうか?真似されるなんて金輪際、ゴメンです、知的障害者の女の子はこうも言ってました。「私より年上なんですよ。」って言ってました。もう真似バカ利用者とその知的障害者の女の子にはもうついていけません、皆さん助けて下さい。こんなSOSから脱け出したいです、私の真似するバカ利用者、皆さんどう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです。
タグ
私も障害者ですけど、
作業所へ行ってますけど、
仲良くすることは、ありません。
挨拶と仕事だけしています。
何故なら、
障害者同士トラブルになることが多いからです。
知的障害者の方に、どうのこうの言っても無駄だし。
別のa作業所に変わるのが1番だと思いますけどね。