7際年上の彼氏と付き合って3年がすぎ今年の4月から転勤になり(車で2時間)遠距離…
7際年上の彼氏と付き合って3年がすぎ今年の4月から転勤になり(車で2時間)遠距離恋愛をしています。
結婚考えてるから一緒についてきてほしいと言われたのですが今の仕事をすぐに辞めることはできないので落ち着いたら一緒に住もうと言いました。
しかし遠距離になってからすれ違いが多く、連絡の頻度も更に少なくなり(週一LINEするかしないか)私は用事がある時などにしているのですが彼からは私がLINEしなかったらずっとしない気なのか?と思うくらいしてこなくなりました。
週一で私が彼のところに行ってたのですが彼は未だに一回も来ていません。
会いに行っても嬉しそうな感じもなく接してきます。
しまいに職場の人に彼女いることを隠しているらしく合コンに誘われたや飲み会で女の子がきてめっちゃ胸デカかったわ彼女いなかったら連絡先交換してたなどと私に言ってきます。
私はすぐ会える距離にいなくなったので不安なのですが更に不安になるようなことを発言してきます。
何度も同じことを言ってくるので私はもう耐えられず私が足りないからそう言うこと言うんだよねその女性が良いのならいいよそっちに行ってもと言いました。
彼はいやお姉さん(私)のが良いスタイルしてるよと言ってきました。
なにを考えてるのか分かりません。
彼の発言がわかる方いたら教えて欲しいです。
タグ
No.4314750 2025/06/13 00:05(悩み投稿日時)