電車の座席で寄り掛かってくるおっさん許せる?昨日待ち合わせしていた会社の同僚と歩…

回答5 + お礼2 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/14 11:22(更新日時)

電車の座席で寄り掛かってくるおっさん許せる?昨日待ち合わせしていた会社の同僚と歩いていたら「これお前にも1個やるわ」とチョコレートをくれて、「俺さ、これ電車ん中で若い女の子からもらったんよ」と言っていたが絶対嘘だと思った。電話しながら歩いている女性が「さっきまで腹痛してたんだけど、イケメンの男の人のお陰で今治ってんの。お礼にチョコ3つ渡しといたw」とか言いながら俺達を抜かしていった。「俺が言ってた女の子はアイツで、アイツが言ってたイケメン男って俺ねwww」と同僚が言った。「電車で隣に座っていた女性に寄り掛かって寝てしまった。一言謝って立ち去ろうとしたら呼び止められ、腹痛が治ったと言われて礼に菓子を渡された。俺の体温で体が温まって治ったらしい」だそうだ。は?と思った。俺がうっかり電車内で女性に寄り掛かってしまった時は寝てるところに肩叩かれて「邪魔なのでどいてください」って言われたわ。やっちまったーと思った。異例なのは同僚の方だよな?そいつが出会った女性が変わっていたのか?普通は俺がされたみたいな反応されて鬱陶しがられるよな?

タグ

No.4315077 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

簡潔に書いてくれ

No.2

同僚がクソイケメンで主が残念って話?

No.3

>> 1 簡潔に書いてくれ とてもすみません。

No.4

>> 2 同僚がクソイケメンで主が残念って話? そういうことですよな…。

No.5

別にイメケンでもそういうのかなり稀だとおもうから
ね。どこかつくり話にも感じる
あるいはどこかに嘘をまぜてある本当の話か

No.6

そんなタイムリーに女の子通りかかるかな?しかもその話を通話でしながら…?

No.7

バカ面白いこと言っていい?
これ自称イケメン男側の投稿かもよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧