32歳女です。 私の方から好きになって押して付き合ったけど、付き合っていくうち…

回答6 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/06/14 09:15(更新日時)

32歳女です。
私の方から好きになって押して付き合ったけど、付き合っていくうちにつまらないと思い、1ヶ月で彼にお別れを告げました。
一カ月でお別れするのは早いでしょうか?

タグ

No.4315091 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんには恋愛は合わないと思います。

No.2

よく分からない質問。

>付き合っていくうちにつまらないと思い

惚れてるのは主だけで、相手は主に惚れていないので、相手は最初からトキメキもないし、特に楽しくもなかったと思いますよ。
逆の立場で考えれば分かると思うのだけど、主に惚れた男がいて、主は別にその男の事が好きではないけど、男の押しに折れて付き合う事となった場合を想定すると分かりますでしょ。男は主に惚れてるので付き合う事ができてウキウキだけども、主は男の押しに負けて付き合っただけだから特にトキメキもないですよね。それを男が「何かつまらない女だから別れた」と言ってるようなものなので、主は男を愛する事は出来ないタイプだと思います。

No.3

32でしょ?
別れたなら、それでいいのでは?
なんで、人に聞くの?

No.4

なんで?自分で決められないのならしばらく恋愛はしないほうが安全だと思う

No.5

時間は有限よ?
32歳で無駄にできる時間ある?

No.6

早い決断が悪いとは思いません。自分の見る目がどうかなだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧