30代半ば過ぎた私と彼一年付き合ってますが、 お互い実家なので(今はお金を貯め…

回答1 + お礼0 HIT数 80 あ+ あ-

2025/06/13 18:29(更新日時)

30代半ば過ぎた私と彼一年付き合ってますが、
お互い実家なので(今はお金を貯めつつ結婚に向けて進めようとしてるのでこの部分はノータッチで)

ホテルに行かないといけません。
性欲が私よりも弱いと思うので(多分)
予定もご飯も私が決めています
決められない性格なのでホテルも私から誘います。休憩なので物凄く嫌ですし、
彼にも何度か伝えましたが、彼から言われることはありません。

私から言わないでそのまんま彼から言われることを待ってた時もありました。3ヶ月が限界でした。なので私から言いました(その時は彼が繁忙期もあったので仕方ないです)

お金についても彼は毎月安月給と貯蓄にも回してるので金銭的に余裕がないから
誘わないのかもしれないですしそこは聞いていません。

とにかく毎月生理があるので予定と彼の繁忙期や色々重なってそれでもタイミングをみて誘うしか無いのです。

今週は体調悪くて彼が会えないからホテルは来週だと生理があるから再来週だねとかを私から言わないといけなかったり、
もう慣れましたが、悲しくなります

お別れは考えてないので、
今後住むまでは気軽に来週ホテル行こうよ!と気軽にこれからも言い続けるしか
無いのでしょうか????もっと言い方を考えるべきでしょうか?とても恥ずかしい悩みで辛いです

過去に男性からそう言うのは言って欲しい、勇気を振り絞って言ってるから分かって欲しい等もあったことあります。

タグ

No.4315101 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さっさと結婚しちゃいなよ。いい年なんだしさ。うまくいくような気がします。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧