処女を貫けば若いうちに結婚しやすいですか?体許しちゃうから舐められるんですよね。…
処女を貫けば若いうちに結婚しやすいですか?体許しちゃうから舐められるんですよね。経験あって次の彼には許さないはちょっと可哀想かなと思うのですが、未経験なら割と正当性あるかなーと思っています。自慰行為していますが、中を突かれる感覚とか何となく気持ち悪いし、赤ちゃんできる不安が付き物だなーと思ってしまいます。責任取らないならする価値なくね?と言う感じです。非効率なことはしたくありません。恋愛する暇あったら自分磨きして自分の価値を上げて、好きな人と両思いになって、プラトニックで長続きな恋愛を成功させ、結婚式で初めてのキスをしてゴールインが理想です。その方が誠実な人に出会えそう♫
タグ
>>2
付き合ったなら身体を許したって良いわけだけど、嫌な事は嫌と言えない、ダメな事はダメと言えない、好きだからと何も言えず我慢しかできない恋愛になってしまうからナメられるんだと思うよ。
そういう関係性になってしまったり、色々違和感が多いなら、好きでも自分から振って別れる。そして気持ちを切り替えて次を探す。
恋愛上手な人は、付き合うまでが上手いだけではなく、そういった判断や決断も早く、切り替えも早いように思うよ。だから恋愛上手な人って結婚も早いと思う。
処女だからという理由で結婚が破談になるなんて聞いたことはないですよね。
あくまで僕の意見ですが、処女じゃないと結婚はしません。
そういう人も一定数いるので、自分が処女守った方がいいと思うなら誰がなんと言おうと守ってもいいんじゃないですかね。
守らないなら守らないだけの人生にはなると思いますのでその覚悟はしておきましょうね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1123HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 494HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 248HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 250HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 311HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 410HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧