娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは嫌だけど我…
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか?
他のムダ毛を剃るのは嫌だけど我慢してましたが、眉毛の上と富士額の部分と股の毛だけは絶対剃っちゃダメと前から言ってましたが、最近明らかに娘の股の毛が少なくなっています。
前は股より少し長かったのに、今は股が見えるくらい短くなっています。
それに気づいて「股の毛剃ったよね?パパ活女子みたいでキモいからやめなよ。一緒に温泉とか行く私の気持ちにもなって。売春してる子供がいるとか思われたくない。」と言ったらそれ以降は剃らなくなりましたが…
最近はアイプチ、ボディースクラブ、ワイヤー入りのブラジャーなどをコソコソ買っています。
アイプチなんかしなくても良いし、ボディースクラブは肌が荒れるし、ワイヤー入りのブラジャーなんて無駄に高くて締め付けるだけで体に悪いのでユニクロのエアリズムでよくないですか?
この前脱毛の話をしたら「私もやろうかな?」と言っていて「ああいうのはパパ活の人とか芸能人しかやらないんだよ」と言ったら「まあ確かにそうだよね」と言っていたのでまだ感覚は普通なんですが、ネットのせいかどんどんパパ活女子に近づいていっててすごく下品です。
考えが古いと言われるかもしれないけど、必要ないなら股の毛は生えないし、ボディースクラブもワイヤーブラジャーもアイプチもちょっと前はいらなかったのだから必要無いと思います。
皆さんの娘さんは股の毛剃ったりワイヤー入りの大人の下着を買ったりメイクやボディースクラブをしたりしていますか?
しているならなぜ注意しないのか教えてください。やはり普通じゃないと思ってしまいます。
タグ
>> 8
考えが古いどころではなく、もはや化石みたいな考え方ですね。
股の毛剃ったら売春って。意味不明。笑
生理の時とか汚れて不快だから処理し…
股の毛なんか誰にも見せないんだから剃らなくてよろしい。病気で股を手術するなら必要だけど。生理のとき汚れて不快なら洗ったり拭いたりすれば良いでしょう?トイレで股拭かないんですか?
小学生で毛を剃るのは私はどうかと思うけど、まあ毛が濃い子は気になるんじゃないかなって思えます。でもうちの娘は薄いんです。だから必要ありません。
私は毛は剃ったことないですね。眉毛は昔眉間だけ抜いていたのでありませんが、顔の産毛等も生えてこないので放置してます。娘も同じ感じです。なのに剃ろうとするんです。
ブラジャーを買わないとは言ってません。無駄に高いブラジャーは嗜好品と同じだから買わないというだけです。ユニクロのエアリズムなら買ってあげてます。
娘さんに合わせるのは良いと思うけど、あなたのは娘さんのいいように流されてるだけだと思います。押し付けではなく正しい道に導いてるんです。
アイプチは絶対必要ありません。私がこう思うからとかではなく常識的にアイプチは高校生はしません。変です。
ブラジャーも高校生ならブラトップかノンワイヤーで十分です。特別大きくもないし。
>> 42
VIOを整えるのがパパ活と結びつくのがどうしても理解できません…
というか、パパ活する女性はVIOを剃るのが共通認識なの!?
高校生なら…
VIOを整えるのは露出が多い人や水商売の人、学生でそういうことをするのはパパ活くらいってことでやっぱりパパ活してるのかなって思ってしまいます。
股の毛に限らず毛は生えてるのが普通で濃くもないのに剃る意味がわかりません。変です。
お風呂は入らないと毛穴が詰まったりして肌トラブルを起こすし、歯を磨かないと虫歯になりますよね。でも股の毛剃らなくても病気にならないのでそれとこれは別です。
親なので私は気にならないですね。今の子は親に対して変な気を持ちすぎです。生まれてすぐはお風呂に入れてあげてたくらいなのに今更裸くらい見たってなんとも思いませんよ。
流石に結婚して相手のお父さんの前を裸でウロつくのはあんまりよくないけど、実の家の中ではいいかなって思います。
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 490HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧