男性に質問です。女性に萎えて勃起しなかったことありますか?マッチングアプリで会っ…

回答4 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2025/06/14 10:08(更新日時)

男性に質問です。女性に萎えて勃起しなかったことありますか?マッチングアプリで会った女性と何回か食事をし、セックスに至りましたが、その時にセックスをするなら2万円払わないとセックスはさせないと言われました。売春になるし、現金を渡すという事にとても抵抗があり断りました。すると今回は払わなくていいけど、次回からはお金を払ってと言われました。その日のセックスの最中は、これは次回にお金を払わせるための営業だと思い、全く気持ちよくもなく、勃起もしませんでした。その後話を聞くと、基本的にマッチングアプリで会った男性とはお金を事前に払わせてセックスをするとのこと。まあそういう女性なんだと思いましたが、勃起しなかったことがショックでした。男性で女性の言動で勃起しなかった経験のある人はいますか?

タグ

No.4315267 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中々、勃つ事もないですよ

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

売春婦なんだから勃起くらいさせろよと言ってやれよ
そしたら考えてやるでいいだろ
やるだけやったらポイ

とんでもなく美人で好みだと逆に緊張して勃たない場合もあるよ

• 共感3

No.3

立たないこと有りますよ。

気持ちが萎えて。

若ければ何も考えずにできますが。

• 共感1

No.4

若いなと思って本当の年齢聞いたら萎え萎えよね。マンちょの毛も生え揃ってないわけ。何もせずに身の上話聞いてラーメン食わして小遣いあげて帰したよ。

• 共感1
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する