スタバでキャラメルフラペチーノを飲むのってそんなに痛いですか? 私は普通にキャ…

回答6 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/14 01:33(更新日時)

スタバでキャラメルフラペチーノを飲むのってそんなに痛いですか?
私は普通にキャラメルフラペチーノの味が好きでスタバではそればかり頼むんですが、親にいつも「自分のこと可愛いと思ってそう笑痛いよ笑」と笑われます。

タグ

No.4315279 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フラペチーノくらい良くね。誰にも迷惑かけてない。人の飲み物が痛い痛くないとか判定だしてくるの謎。

No.2

全然意味がわからない笑
なんでもえーやん

No.3

甘くて美味しいよ
別にコーヒー通気取ってるわけでもないし、いいと思う
ダイエットで控えてるのですが飲みたくなってしまいました

No.4

穿った視点で人をイタイ呼ばわりするのって、自分に優位性を持たせたいマウント・モラハラ体質の人です。
相手を傷つけたり心をわざとザラつかせる言い方ですよね。本人もわかってやってると思います。
親御さんは主さんを子どもだからと自分の“モノ“扱いしているのかもしれません。

「わざとやってるの知ってるよ。そういうの性格悪いよ。」と返したらおそらく図星なので激昂するけど、その後は同じことは言われないと思います。

No.5

痛くないです!
飲みたいの飲んだらいい

No.6

まず何でキャラメルフラペチーノ飲む=可愛いに繋がるのかが分からない。キャラメルフラペチーノってただの飲み物であり別に可愛くなくね?
んなこと言ったらいちごミルクとかカシオレが好きなおっさんにも同じこと言えんのか?って感じ(笑)
哺乳類でミルク飲むのが好きとかならそれ可愛いと思ってんの?って突っ込みたくもなるけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する