これからの時代、女の性被害報告は信用されないだろう。特にSNSでの証言は尚更。 …
これからの時代、女の性被害報告は信用されないだろう。特にSNSでの証言は尚更。
今まで草津町長の冤罪事件や伊東純也選手の冤罪事件、バスで起きた障がい者の冤罪事件等数々のでっち上げが起き過ぎていてそれを鵜呑みにして本当の被害者をネットで袋叩きにしていたのだから。
実際のデータでも過去5年間の「性的な被害」の経験率は、2019年で1.0%だったものが2024年にはさらに半減し、0.5%に。暗数調査とは警察の認知件数等とは別に、アンケート調査で、届け出のない犯罪(暗数)も含めて、犯罪発生状況を調査する方法で証明されているのだから(実際には自転車盗難の方が一番多いです)
しかも女性ベースでは1%を割っています
海外では性犯罪が増加しているのにね。
不同意性交罪が出てから暗数は減っているのに件数が増えているのはどういうことだろうか?
暗数が減りつつ検挙率が上がっているという事だろうか?
最近でも日本代表の佐野海舟選手の件でも「性犯罪者を日本代表にするな!」と誹謗中傷ばかり(しかも佐野海舟選手は不起訴)こいつらの言ってることは性犯罪以外の犯罪なら日本代表にしてもいいと言っているようなもの
本当に全ての犯罪が許されないのなら未だに飲酒運転で逮捕された芸能人がテレビに出てたり麻薬使って逮捕された芸能人がテレビに出てたりとしているので表舞台に出すな!と言ってもいいはず。
なのに性犯罪だけにはなぜうるさいのだろうか。それ以上に刑が重い殺人や麻薬の方が問題だろう。
犯罪は許されない事、これは窃盗だろうが暴行だろうが性犯罪だろうが殺人だろうが許されない。だけどSNSの女は性犯罪「だけ」しかまるで興味を示していない。
しかも日本では減っているのになぜ認めようとしないのか。
これでは本当に被害に遭った人でも信用されなくなる時代になる。
しかも暗数と言ったら男の性被害もあるのにこれにはまともに取り合ってもらえない。
信用されなくなって恨むのは警察ではなく今まででっち上げやSNSで鬼の様に叩いていた女達ではないだろうか?
タグ