お付き合いしていて、異性の友達であっても友達は友達、彼女は彼女だから2人きりで遊…
お付き合いしていて、異性の友達であっても友達は友達、彼女は彼女だから2人きりで遊びに行くという感覚って理解できますか?
また、付き合ってる相手が嫌がっているのに、異性の友達と2人きりで出かけたりするものですか?
私としてはあり得ないかな…と思うのですが
みなさまの意見頂戴したいです。
タグ
No.4315459 2025/06/14 10:22(悩み投稿日時)
>>4
付き合ってる人がどう思うかになるわけだから、相手のための気遣いになるわけだけど、そういった行動で信用にも繋がるわけだよね。
相手が良いなら問題ないけど、嫌なら必要だと思うよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
>>6
そこまでハッキリ言われてるなら、もう話し合っても無駄かと思う。別れたくないなら受け入れるしかないし、受け入れられないなら別れる覚悟で、二人で遊びに行くならもう無理だよと話を詰めるしかないよね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
40代です。 お付き合いして1年記念日。 彼は忘れていました。…
-
マッチングアプリで知り合った男性がいます。顔もイケメンでわりと大きめの…
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
会社員の女性31才です。 彼は37歳です。 付き合いは四年。今月か…
-
157センチの37歳童貞です。僕のこの身長が僕の不能感を支配しています…
-
シングルマザーで子供の父親と関係を終わらせるか悩んでます。 相手男性…
-
W不倫されてる方へ。 勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧