高校生1年で幼馴染みの彼氏がいます。その人について愚痴というか相談させてください…

回答1 + お礼0 HIT数 56 あ+ あ-

2025/06/14 20:32(更新日時)

高校生1年で幼馴染みの彼氏がいます。その人について愚痴というか相談させてください。
中3の頃からに性行為をしたがる彼に付き合ってくれるならという条件を出して付き合いました。彼は私に付き合ってることは誰にも言うなと言っておいて自分は友達に話してたりしてその頃から不安はありました。AVの影響なのかかなり痛い行為もありました。
そして私は高校は彼と同じ高校にレベルを少し下げて入学しました。付き合ってるはずなのに煙たがられるようになって少しして別の人と付き合ってるという噂を聞き、彼に聞くと「お前に関係なくね、俺の事好きならいちいちめんどくさいこと言うな」って言われました。完全に別れてるならまだしも互いの親がいないときに家にきたり呼び出されたりして関係を続けてます。一度も避妊してくれないし、学校の課題だってやってあげてるのに私のことを全然考えてくれません。たしかに勉強しろとか部活サボるなとか宿題自分でやれとか言っちゃいますけど彼のことを思ってこそです。彼女とうまく行かなくなったのか突然優しくなったりするのでどうにも嫌いになれません。
私もかなり怒って親に言いつけるって言うと全力で謝ってきてどうにもなりません。
親に言った方がいいのでしょうか、それとも当人同士で話して別れた方がいいのでしょうか。正直ここまで面倒見てきたから別れたくない気持ちが強いです。

タグ

No.4315792 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他人から見ると早いとこ別れた方がいい男。この先何年も嫌な思い出を積み重ねていく?

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧