昨日の夜までは普通にラインのやりとりやってて、(例えば今日の面白かった写真送りあ…

回答2 + お礼1 HIT数 166 あ+ あ-

2025/06/14 23:42(更新日時)

昨日の夜までは普通にラインのやりとりやってて、(例えば今日の面白かった写真送りあったり)明日家行くねといいました
毎週土曜日は彼の家に泊まる日です
そのあと夜既読はついたけどまた面白いネタがあったので連絡したら夜まで未読スルー
その日は忘れてた女子会の日だったのでそれに行ってから家にいきました
夜になったのでピンポン押すと何回目かででてきました
ねてたようです
今日はあの子にあってね、料理美味しくてねと話して
彼が食器を洗い始めたので、シャワーを浴びるとあがると
トイレの前でずっとたち尽くしてました
どしたの?ときくと
体調悪いから今日はかえってくれないかと
その後お風呂に入った彼がYouTubeみたままずっと出てこないのでもうかえるよ?大丈夫?ときくと、
ああ、と目も合わせず手であしらわれました
なんなんでしょうか?ほんとに体調悪いのでしょうか?

タグ

No.4315878 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変な彼…
体調悪いときこそ一緒にいてほしいものじゃないかな。
自分だったら家追い出された時点で冷めそう。せめて謝るとか埋め合わせするとか何かフォローがないと。

No.2

>> 1 躁鬱傾向があるのでそれかなとおもったのですが、、私何かしたかなと思ってしまいました
あるとすると彼から返信がないのに家にいったとか、、もしそうなら一言体調崩したから今日はむりといってくれればよかったのに、

No.3

ちょっとよく文章が分からないんですが、見た感じほんとに限界できつかったか、冷めたとまでは言わないけどもとりま今日は帰って欲しかったかじゃないかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する