俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。

回答13 + お礼8 HIT数 140 あ+ あ-

2025/06/15 00:04(更新日時)

俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。

タグ

No.4315899 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か一つのことを極めることかな

No.2

>> 1 今まさに頑張ってます

No.3

自分軸で生きられるようになってから自己表現極める。認められたいだけじゃ厳しい、楽しんでる人に勝てない

No.4

>> 3 んー
よくわからんけど、
楽しければいいってことですかね?
女に馬鹿にされててムカつきます。
仲良くしてくれなくていいから
恐れられたい。

No.5

今頑張ってるんですか。いいですね。
僕は今太鼓の達人がんばってます。
なんだゲームか。となるかもですが、やっぱりね、好きなことを好きなように、気楽に、マイペースに、そして極められたらすごく気持ちいいですよ。
第一、気持ちに余裕ができるから、バカにしてくる女とか視野に入らなくなります。
ひとつの事を極めると、きっとギャフンと言わせる云々以前に、結局自分から相手にしなくなると思います。

No.6

>> 5 難関資格取得頑張ってます。
お前らがバカにしているバカより
お前らの方がバカじゃねーかw
って早く言いたい。

No.7

俺的にだけど
1つは仕事をきわめて何も言えないくらいやる!
でもそれだとこの人がいればやるから適当にしてれば良いとかになるじゃん(笑)可能性がある為
ギャフンとは言えない

もう一つは胸ぐらとっ捕まえておどす!それも泣くくらいおどす
そしたら何も言わなくなるよ
あまり良い方法ではないよね

No.8

馬鹿にされてるって具体的になんだろ。普通に認知の歪みだったりしない?
尊敬されたいならまだしも、恐れられるって危険人物として噂でまわされるとかそういうこと?あの人キモいし女性蔑視やばいから避けようってなられてもシンプル嫌われてるだけじゃね

No.9

>> 7 俺的にだけど 1つは仕事をきわめて何も言えないくらいやる! でもそれだとこの人がいればやるから適当にしてれば良いとかになるじゃん(笑)可… 暴力に訴えるのかー、
警察沙汰は嫌ですね

No.10

難関資格、すごいですね。
でも、すごいだけじゃダメです。
自分が必要としてて
自分が心からその資格を取りたい(決して人から認められたり、人を見返すためとかではなく)と思えるのが理想ですかね。
心から自分の好きなことや頑張りたいことに必死になってればいいのです。
難関資格をとって、その女どもにアピってるようでは同類で済んでしまいますよ…

No.11

>> 8 馬鹿にされてるって具体的になんだろ。普通に認知の歪みだったりしない? 尊敬されたいならまだしも、恐れられるって危険人物として噂でまわされる… すでに嫌われていますがね。
具体的に言えば、
俺の基本的人権を傷つけたことを
誠心誠意謝ってほしいですね。

No.12

否定するためにやってる時点で嫌われることはあっても尊敬される日は来ないだろうな。どんな資格もってても人のために行動できる人のほうが素敵。だれかを否定したい、傷つけたいって歪んでるね。

No.13

人権傷つけたってどんな内容?普通に犯罪行為されたなら訴えればいいと思うよ。俺を褒めてくれない!人権侵害だ!ってわけでもないだろうし。

No.14

>> 10 難関資格、すごいですね。 でも、すごいだけじゃダメです。 自分が必要としてて 自分が心からその資格を取りたい(決して人から認められたり… 弁護士とかなら馬鹿にされないと思う

No.15

>> 12 否定するためにやってる時点で嫌われることはあっても尊敬される日は来ないだろうな。どんな資格もってても人のために行動できる人のほうが素敵。だれ… 尊敬される必要は無いですね。
敵に回したらどうなるか思い知らせたい。

No.16

>> 13 人権傷つけたってどんな内容?普通に犯罪行為されたなら訴えればいいと思うよ。俺を褒めてくれない!人権侵害だ!ってわけでもないだろうし。 集団いじめですね
訴えることも考えました

No.17

傷つけたがどんな内容かによるよ。たまにすごい認知のゆがみ持ってる人いる。なんもしてないのに恐れられたい!はコミュニケーション取れない人だよ
あと女性は視界から外れた瞬間相手のことどうでもよくなるタイプ多いから、相手が負けてるところみたい!みたいなタイプはあんま得しない。そもそももう興味なかったりする。

No.18

そりゃ普通に訴えた方がいいよ。
悪口のタネにしてるだけならまじで馴れ合いの道具にしてるだけ。

No.19

難関資格取っただけじゃダメだよ
そこから実績積んで仕事最低でも
10年以上は続けないと。
今弁護士も稼げないから資格あっても10年はペーペーだよ
20年やらなきゃ周りは認めないし
あと人柄だよ
人柄悪い、嘘つくような人間や
誠実さの無い人間なら
どんな仕事に就いても馬鹿にされるよ

No.20

無理で諦めて更に馬鹿にされる未来が見える。

No.21

応援する。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧