私はおかしいのでしょうか。 長いです。 私は女で小学生5、6年生の時に …
私はおかしいのでしょうか。
長いです。
私は女で小学生5、6年生の時に
実の父親から性被害を受けていました。
(胸や下半身をさわられる、強制的に自分の下半身をさわらせようとするなど)
逆らうと叩かれたり
他の兄弟に八つ当たりをするので
怖くて抵抗できなかったです。
ですが中学生になったらそれは
なくなりました。今思えばスマホ等で
証拠をとられるのを防ぐため?にやめたのかなと思います。体を触られることはなくなりましたが、体型について嫌みを言われたりセクハラっぽい発言はいまだに言ってきます。
そのせいなのか、時々父親に似たなにかに覆い被される幻覚みたいなのが見えたり、触れられていないのに触れられているように感じたりします。
あとこれは事実なのかわからないのですが、口頭で俺はお前と一回だけヤったことあるから彼氏ができたら処女じゃないことは伝えてやれよと言われました。
正直記憶はないですがこれを聞いたときはすごく不愉快でした。なんでこんなことをする人間なのにバチが当たらずのうのうと生きているのだろうかと思います。
私は父親が本当に嫌いです。金銭面以外で感謝なんてしたことありません。
こんな父親でも年を取ったら
介護してやらないといけないのでしょうか。絶対面倒なんかみたくないです。
周りの子のお父さんを見るたび
うらやましいとか思ったりします。
頻繁というわけではないですが
思い出して不快な気持ちになります。
どうしたら忘れられるでしょうか、
つたない文章でごめんなさい😢
タグ
私も同じですね。でも もっとひどいかもしれません。
小6のときに 父に秘密を知られ 以来 週一で 裸にさせられています。
「その時の動画がある」と おどされ
3回は 性行為にあたる仕打ちをうけました。
もともと私がいけなかったのですが 隠しカメラなんて ひどいです。
みせてもいいけど 命令が厳しすぎます。
主さんの父親と、匿名さん2の父親は最低!ゴミ以下!!今日までよく生きていてこれたじゃなーい!?あの世へ逝って欲しいと思ってしまった。
主さんと匿名さん2の御二人は、全国被害者支援ネットワークという所があるので検索して相談してみて下さい。
酷い経験をしたんですね。でもメディアでも取り上げられてた某大家族の次女なんて中1から毎日のように父親と行為して17才までに3回も妊娠出産してます。失踪したお母さんの代わりに家事や兄弟の面倒を見てたので、夜の営みもお母さんの代わりをしなきゃと思ったのかもしれませんね。その純粋な心を利用してお父さんは毎日のように中出ししてたんでしょうね。大家族を作るような人はコンドーム大嫌い生大好きの人ですからね。もっと酷い人も居るんだと思って前向きに生きて欲しいです。
わたし思うんですが、えっちな動画とか見てるとお父さんや兄弟と最後までしちゃってる人けっこう居るんです。企画で賞金とかもらえるからしてるんです。ああいう動画を見て興奮して家族としたくなる人が生まれるから禁止にしたほうがいいのではないでしょうか?しかもほとんどの人が避妊してなく、中に精子を出してて危険だと思いました。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 483HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 236HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 168HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 210HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 307HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧