私はおかしいのでしょうか。 長いです。 私は女で小学生5、6年生の時に …

回答7 + お礼4 HIT数 211 あ+ あ-

2025/06/15 13:01(更新日時)

私はおかしいのでしょうか。
長いです。

私は女で小学生5、6年生の時に
実の父親から性被害を受けていました。
(胸や下半身をさわられる、強制的に自分の下半身をさわらせようとするなど)
逆らうと叩かれたり
他の兄弟に八つ当たりをするので
怖くて抵抗できなかったです。
ですが中学生になったらそれは
なくなりました。今思えばスマホ等で
証拠をとられるのを防ぐため?にやめたのかなと思います。体を触られることはなくなりましたが、体型について嫌みを言われたりセクハラっぽい発言はいまだに言ってきます。

そのせいなのか、時々父親に似たなにかに覆い被される幻覚みたいなのが見えたり、触れられていないのに触れられているように感じたりします。
あとこれは事実なのかわからないのですが、口頭で俺はお前と一回だけヤったことあるから彼氏ができたら処女じゃないことは伝えてやれよと言われました。
正直記憶はないですがこれを聞いたときはすごく不愉快でした。なんでこんなことをする人間なのにバチが当たらずのうのうと生きているのだろうかと思います。
私は父親が本当に嫌いです。金銭面以外で感謝なんてしたことありません。

こんな父親でも年を取ったら
介護してやらないといけないのでしょうか。絶対面倒なんかみたくないです。
周りの子のお父さんを見るたび
うらやましいとか思ったりします。

頻繁というわけではないですが
思い出して不快な気持ちになります。
どうしたら忘れられるでしょうか、
つたない文章でごめんなさい😢

タグ

No.4315980 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 悪いけどクズの雑魚だと思う 人間じゃ無い 私なら一切口も聞かないし18過ぎたら縁切る ある程度お金がたまったら縁を切ろうと思います。こんな話を聞いてくださりありがとうございます。

No.6

>> 2 私も同じですね。でも もっとひどいかもしれません。 小6のときに 父に秘密を知られ 以来 週一で 裸にさせられています。 「その時の動画… 酷すぎます…。私よりもずっとひどいことをされている人がこの世にたくさんいると考えると心苦しいです。
ネガティブな内容ですが
コメントしていただきありがとうございます。

No.7

>> 3 主さんの父親と、匿名さん2の父親は最低!ゴミ以下!!今日までよく生きていてこれたじゃなーい!?あの世へ逝って欲しいと思ってしまった。 … やはり父親は異常ですよね。
学力が高く外面がいいので
言っても信じてもらえなさそうで
ずっと黙っていました。
どうしても辛くなったら
相談してみようと思います。
ありがとうございます。

No.9

>> 4 酷い経験をしたんですね。でもメディアでも取り上げられてた某大家族の次女なんて中1から毎日のように父親と行為して17才までに3回も妊娠出産して… 毎日、、、他人でも嫌なのに
実の父親にされていると考えると
すごく気持ち悪いです。自分とは比べものにならないくらい酷くて、胸糞が悪いなと思いました。明るい内容ではないですがコメントしていただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧