こう言われたらたしかにそうだなと思う。 皆さんはどう思いますか? 経験不…

回答1 + お礼2 HIT数 71 あ+ あ-

2025/06/15 07:17(更新日時)

こう言われたらたしかにそうだなと思う。
皆さんはどう思いますか?

経験不足は言い訳。学習不足、研究不足。どこから何を学び実行し何を考えた?
好きなら試行錯誤は努力ではなく自然なこと。それをしないのは頭が固い?固定観念?仕事でPDCAサイクルって聞かない?セックスも同じだよ?
ただ、AV知識が前提なら真面目な初心者ハウツーで一からリセットですね。

タグ

No.4316017 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事出来無い人って
しなくて良い無駄な経験や知識にばかり
時間と金使ってると思う
性の事やパチンコやギャンブル
酒や漫画や投げ銭や

• << 3 僕はお酒も飲めないし、性も興味がなくギャンブルはしないですが 仕事で資格取得を促されるので休日は資格勉強や運動、読書、異性とのデートに 充てています。 これがしなくて良い無駄な経験や知識に時間とお金を使っているに該当するか どうかですが💦
  • 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ありがとうございます!
仕事できる人についてもお聞きしたいです!

No.3

>> 1 仕事出来無い人って しなくて良い無駄な経験や知識にばかり 時間と金使ってると思う 性の事やパチンコやギャンブル 酒や漫画や投げ銭や … 僕はお酒も飲めないし、性も興味がなくギャンブルはしないですが
仕事で資格取得を促されるので休日は資格勉強や運動、読書、異性とのデートに
充てています。
これがしなくて良い無駄な経験や知識に時間とお金を使っているに該当するか
どうかですが💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧