ちょっと聞きたいんですけれども。 付き合うまでは致さない、もしくは付き合ってか…
ちょっと聞きたいんですけれども。
付き合うまでは致さない、もしくは付き合ってからもしばらくは致さないカップルって異性が絶望的に下手だった場合どうされてるんです?か?
タグ
付き合うまで致さないって当たり前のことですよね?
ワンナイトやセフレ目的じゃない限りは。
付き合ってしばらくしてから致すのも普通のことだけど、それでもし相手が下手だったら?
私は女ですが、体の相性が悪い人は、お別れ対象です。
絶望的と思うほどなら、別れればいいだけですよね?
付き合って体の関係を持ったあとに別れるなんて、よくある話というか、多くの人が経験してる話だと思いますが、どの点が疑問なんだろう?
まさか、付き合うまでの時間や、致すまでの時間を返せとか思うの?
- 共感1
- ありがとうが届きました
2です。
話し合うとか事前確認というのは、絶望的に下手くそなことを(ハッキリその言葉で言わなくても)伝えて話し合う?てこと?
例えばの話ですが、性行為以外は不満のない彼氏だけど、絶望的に「あなたのチローが酷すぎて」とは私は言えないな。それ以外は不満がないだけに。
事前に「自分はチローなんだけど、付き合ってくれますか?」と言われても、程度次第なので致してみないとわからない笑
自分の感じる時間の長さに耐えられる人も世の中にいるだろうし...でも絶望的な合わなさって、改善は難しいと思います。
センシティブな問題なので、私なら性的な物足りなさは伏せて「体の相性が悪い」とか「価値観が合わない」とかを理由に別れると思います。
行為のことって、性癖や体質によることもあるから、話しても直しようのないことも多いんですよね。
個々の性格やコンプレックスに根差したものを改善して欲しいとなったら、相手に大きな我慢させることになるし。
単に不慣れで未熟なだけなら頑張って指導しても良いでしょうし、話し合いで解決できそうならしてもいいけど...難しい問題だと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2063HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 594HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 448HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 313HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 357HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧