家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4人分のお弁…
家族4人です。
旦那と高1息子と中2娘の生活。
朝5時に起きて、4人分のお弁当と水筒、朝食の準備。
洗濯して、子供達を起こして旦那と子供達を送り出して朝食の片付けして、フルのパートに行き、帰ったら夕飯の用意、お風呂掃除、洗濯畳み、夕飯の片付け、お風呂に入ってやっとゆっくり出来ると思ったら、旦那が体触ってくる。
疲れてるから、やめてと言っても「俺が働いて稼いでるのに、誰のおかげで生活できてると思ってるんだ。旦那の相手するのも嫁の仕事だろ」と無理やりやられた。
もう本当に嫌だ
タグ
「誰のおかげで…」って台詞は、DVですよね。
じゃあいったい誰のおかげで仕事だけして済ませていられるんだ、って話で。
家事全般頑張ってる妻をいたわるのも夫の仕事だろ、ってことで。
主さん、毎日お疲れさまです。
せめてお子さんたちは、旦那さんみたいになりませんように。
>> 3
「誰のおかげで…」って台詞は、DVですよね。
じゃあいったい誰のおかげで仕事だけして済ませていられるんだ、って話で。
家事全般頑張ってる…
本当それです。誰のおかげで手料理食べられて、綺麗な洗濯された服を着られてるんだと言いたい。
そして、旦那の給料だけで生活できるなら、私もフルで働かなくていいし、もっと気持ちに余裕もできるのに。
今は生活もカツカツだし、私の給料もなかったら、子供の塾代、部活の遠征代など払えない。
仕事と家事でクタクタだから、自分で性欲処理してくれ。
拒否すると機嫌悪くなるし、無理やり力ずくでやられるので、早く終われと思って喘いだりしてると、気持ちいいんだと勘違いされるのが嫌だ。どうすれば旦那の性欲なくなるのだろう