家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4人分のお弁…

回答9 + お礼7 HIT数 165 あ+ あ-

2025/06/15 21:01(更新日時)

家族4人です。
旦那と高1息子と中2娘の生活。
朝5時に起きて、4人分のお弁当と水筒、朝食の準備。
洗濯して、子供達を起こして旦那と子供達を送り出して朝食の片付けして、フルのパートに行き、帰ったら夕飯の用意、お風呂掃除、洗濯畳み、夕飯の片付け、お風呂に入ってやっとゆっくり出来ると思ったら、旦那が体触ってくる。
疲れてるから、やめてと言っても「俺が働いて稼いでるのに、誰のおかげで生活できてると思ってるんだ。旦那の相手するのも嫁の仕事だろ」と無理やりやられた。 
もう本当に嫌だ

タグ

No.4316280 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昭和か
ま、そうなるリスクもあったね〜

No.2

寝る部屋、別にしたらどうでしょうか?

No.3

「誰のおかげで…」って台詞は、DVですよね。
じゃあいったい誰のおかげで仕事だけして済ませていられるんだ、って話で。
家事全般頑張ってる妻をいたわるのも夫の仕事だろ、ってことで。

主さん、毎日お疲れさまです。
せめてお子さんたちは、旦那さんみたいになりませんように。

No.4

旦那さんキモ。

No.5

>> 1 昭和か ま、そうなるリスクもあったね〜 昭和と言うか、亭主関白と言うか、旦那の言う事は絶対みたいになってます。
私も疲れてるし休みたい。早く寝たい。
でも、旦那は私が寝室に行くのを待ってます。
自分の性欲を満たす為に。
嫁の仕事といえばそうかもしれない。
他の女性に手を出したら犯罪なるし、風俗行くお金の余裕もないし。
だから私の体で処理するしかないんだと言われました。

No.6

>> 2 寝る部屋、別にしたらどうでしょうか? 家が狭いので、部屋数ないです。
子供それぞれに自分の部屋を与えてるので。
旦那の相手する時も、声が聞こえてないかヒヤヒヤです。

No.7

旦那に眠剤盛りたいね

No.8

そんな大きな子がいて勉強も遅くまでしてるだろうに。ぬしさんも大変だね。

No.9

>> 3 「誰のおかげで…」って台詞は、DVですよね。 じゃあいったい誰のおかげで仕事だけして済ませていられるんだ、って話で。 家事全般頑張ってる… 本当それです。誰のおかげで手料理食べられて、綺麗な洗濯された服を着られてるんだと言いたい。
そして、旦那の給料だけで生活できるなら、私もフルで働かなくていいし、もっと気持ちに余裕もできるのに。
今は生活もカツカツだし、私の給料もなかったら、子供の塾代、部活の遠征代など払えない。
仕事と家事でクタクタだから、自分で性欲処理してくれ。
拒否すると機嫌悪くなるし、無理やり力ずくでやられるので、早く終われと思って喘いだりしてると、気持ちいいんだと勘違いされるのが嫌だ。どうすれば旦那の性欲なくなるのだろう

No.10

>> 4 旦那さんキモ。 本当キモいです。
これが、イケメンならいいけど、腹の出たオッさんだから。
本当は外で処理してほしいけど、そんなお金ないし、私の体で処理するしかない。
女って、子育てして、家事して、働きに出て、旦那の性欲処理の相手して、本当に大変

No.11

>> 7 旦那に眠剤盛りたいね 眠剤なくても、性処理するとねむくなるみたいです。
私の上で動いた後、出した後そのまま寝てる事もあります。

No.12

>> 8 そんな大きな子がいて勉強も遅くまでしてるだろうに。ぬしさんも大変だね。 そうですね。
なるべく音を立てないように声を出さないようにしてます。
まさか親がセッ◯スしてるとは思わないでしょうけど。

No.13

よく嫁相手に何年もやれるもんだわ
コンニャクでも与えておけば?

No.14

旦那さんに対して情も尊敬もなし?
何なら死んでくれた方がいいくらい憎いですか?

No.15

ご主人に家事分担の話をされてもいいと思います。第三者を入れてくださいね。

No.16

>> 13 よく嫁相手に何年もやれるもんだわ コンニャクでも与えておけば? 元々、性欲旺盛な人でした。
でき婚してからも、新婚時代は毎日のように求められ、私的には子供作る以外はしなくていいと思ってたけど、女と男は仕組みが違うから、男は溜まったら出さないといけないから、その為に女がいるわけだろとか言われました。
まあ、若くて可愛い子とやりたいだろうけど、そんな所に行けるお金もないし、仕方なくなんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する