表でいい顔して裏で悪口言う人より、嫌いなら表でもそっけない方がまだましですよね?…
表でいい顔して裏で悪口言う人より、嫌いなら表でもそっけない方がまだましですよね?
ちょっと職場の人間関係に疲れました。仕事と割り切れればいいんでしょうけど、なかなか…。転職もよぎってます。皆さんどうしてますか?
タグ
No.4316292 2025/06/15 17:02(悩み投稿日時)
関連する話題
-
職場のおばさんに 付きまとわれています。 私は33歳。 おば…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
職場に好きな人がいます。 私は新卒2年目で、その人は結婚していて子持…
-
皆さんの職場にキツイ性格のお局様はいますか? そういう方には当たり障…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
無価値な人間を人前で褒めたり、詰められてるのを割り込みフォローする人は…
-
技術者の方に質問です。 キャリアの相談をさせてください。 文系…
-
職場に気になる異性がいても、直属の上司が厳しい人だったら上司の目が気に…
-
これは私が悪いのでしょうか? 精神科病院で勤めているソーシャルワーカ…
-
気の利かない同僚。 今の職場は、数人でデスクを付けて仕事をしているの…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧