気になっている異性に対してある失敗をしてしまい、何度も謝ったら、「絶対に嫌いにな…
気になっている異性に対してある失敗をしてしまい、何度も謝ったら、「絶対に嫌いになることはないから、大丈夫だよ」って言われました。
どういう心理なんでしょうか??
No.4316527 2025/06/15 22:54(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …
-
彼氏と同棲しています。 今月の頭から、 わけあって、無職です。…
-
長くお付き合いをしていましたが、先日相手の浮気で別れました。 家…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
私はアラフォー 独身女性です。 正社員ではなく非正規(パート)なので…
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …
-
一ヶ月以上毎日連絡を取り合っていた相手から既読スルーされています。 …
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
彼の家のすぐ隣に住んでる義親が突然来たり部屋にもあがるからしんどい。先…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
子供の頃のスカート捲りは笑ってすまされるが、 社会人になって会社の後…
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
付き合っている人がいるのに、周りには公言せずに同僚(女の人)の頭撫でた…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
付き合っていないのに手を繋ぐのはありですか? 気になる人と遊びに行っ…
-
男性って気になる女性に送ったLINEに 既読が付いたかどうか、チェッ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧