職場で上司と相性が悪く辞めたいです。 しかし、転職したら収入が下がる可能性が高…
職場で上司と相性が悪く辞めたいです。
しかし、転職したら収入が下がる可能性が高いです。
あと2年で上司は異動になります。
下記のどれにするかで悩んでいます。
①2年間我慢する
②退職する
③病休で上司がいなくなるまで休む(給料は8割くらいに減ります)
みなさんならどうしますか?
その他の方法でも構いません。
タグ
No.4316829 2025/06/16 16:11(悩み投稿日時)
関連する話題
-
新人がうざい。キャバやってるんですが最近めっちゃ可愛い子が入ってきまし…
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…
-
愚痴。 寂しくて情けなくて絶望感で泣けてきます。 出会いもない…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…
-
職業訓練、入学から数日ですが早くも辞めたいです。
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧