彼氏が浮気してたり、既婚者じゃないかと不安です。 彼は朝から深夜まで稼働し…

回答4 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/06/18 05:59(更新日時)

彼氏が浮気してたり、既婚者じゃないかと不安です。

彼は朝から深夜まで稼働してる工場で働いてます。
土日休みだけど、よく休日出勤しています。
遅番も残業も多いので、近くに住んでいますがあまり会えませんし電話も滅多に出来ません。

毎週会いたいと言っても仕事や消防、会社の野球があるからとか理由つけて2~3週間に1回しか会ってくれません。

予定があるのは仕方ないですが、仕事のシフトも教えてくれない土日の休みも間近にならないと言わないです。

しかも会っても夕飯は家で食べるからとほぼ19時にはお別れしてます。
たまに一緒に夕飯食べる時もあるけど基本19時で帰ってしまいます。

彼のシフトも分からないので浮気してても分からないと思います。

今度 金曜に彼氏の誕生日があります。
土曜は野球の大会があるからと金曜にお互い有給取って会うことになりました。

誕生日に会えるなら浮気とか心配いらないかなと思ったけど、逆に浮気してたら土曜か日曜に浮気相手とデートしますよね?
金曜もその日でお別れするので奥さんがいても不倫はバレなさそうですよね。

有給取って自分の誕生日に会おうとしてくれるなら、まだ希望はありますか?
それとも土日に別の恋人と会うために有給取る事もありますか?

タグ

No.4317609 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは既婚者or同棲とかしてる彼女がいるかですね。

いい大人がデートして毎回19時解散、夕飯は家で食べるっておかしいでしょ。中学生じゃあるまいし。
近くに住んでるのに会えない、電話もできない、シフトも休みも教えてくれないってところも完全に怪しいし。

No.2

怪しいですね‥。
彼の家に行ったことはありますか?

No.3

私も浮気してた時、誕生日に本命と昼間合って、夜は浮気相手とかしてましたよ。なので誕生日に合うくらいで期待してはいけません。その他の行動が怪しすぎるので、既婚者の可能性高いでしょう。

No.4

近いなら家行ってみるとか

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する