思えば昔から誰かと仲良くなりたい、LINE交換したい、恋人になりたいって思ったこ…

回答2 + お礼2 HIT数 41 あ+ あ-

2025/06/18 16:44(更新日時)

思えば昔から誰かと仲良くなりたい、LINE交換したい、恋人になりたいって思ったことがなく、私は病気なんでしょうか?

みんなはあの子かっこいい!仲良くなりたい!とか、LINE交換しよー!とか言ってどんどん友達が増えていきますが、私は自分から友達になりたい!とか仲良くなりたいって思わずに相手からLINE交換しよーよ!って言われたから交換するみたいになってました。

タグ

No.4317909 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個性です
現代はすぐ病気としたり区分したがりますが、全人類に固有の事象が伴います

ただそれだけ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

ただ単に他人に興味がないだけだと思いますよ!!病気なんかじゃないと思います!てかそれめっちゃいいと思います、私そういう人大好きです!!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 個性です 現代はすぐ病気としたり区分したがりますが、全人類に固有の事象が伴います ただそれだけ ありがとうございます。安心しました。

No.4

>> 2 ただ単に他人に興味がないだけだと思いますよ!!病気なんかじゃないと思います!てかそれめっちゃいいと思います、私そういう人大好きです!! ありがとうございます。他人に興味がないのはガチで自分でもそうだな〜と思います。バイトとか学校でもそこにいるから、暇だから話してるってかんじです。

私が人に興味ないせいか、距離感近い人とかいると少し苦手かも。ああいう人の懐に入る人って私とはちがう人間すぎて羨ましいんだけどね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する