既婚女性に質問です。 お酒の席で、男の人のグラスで間接キスすることに抵抗あ…
既婚女性に質問です。
お酒の席で、男の人のグラスで間接キスすることに抵抗ありますか?
(普通はあると思いますが)
もし、してもいい相手だったらどのレベルの関係性ですか?
1気になる
2好き、又は仲良くなりたい
3友達感覚
タグ
No.4318648 2025/06/19 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白…
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…
-
新婚です。皆さんの意見を聞かせて欲しいです。 旦那は毎日6時に一旦帰…
-
彼女と寄り戻したいです 彼女とは3年半くらい付き合ってて、俺が何…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
ご飯のことで相談です。 21歳大学生です。 彼氏が実家暮らしの…
-
別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか… 私が精神的に不…
-
女性に奢る奢らない論争が最近話題ですけど、 「自立してるのなら割り勘…
-
結婚に関する悩みです。 簡単な現状は以下です。 ・婚約中。10月ま…
-
恋愛は幻想ですか?所詮セックスパートナーですよね。決めつけと偏見だけど…
-
回りくどいご相談と書き込みをお許しください。 付き合って1年…
-
手を出してこない童貞彼氏について。大学生カップルなのに、手もあまり繋ぎ…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧