別居中の男性に告られたが既婚者だからふりました。 半年後また連絡きて久しぶりに…

回答13 + お礼6 HIT数 134 あ+ あ-

2025/06/21 14:10(更新日時)

別居中の男性に告られたが既婚者だからふりました。
半年後また連絡きて久しぶりに飲み友達感覚で、相手はお互い既婚者がいい
遊ぶには。とかいいながらなんで毎日おはようとかLINEしてくるの?

タグ

No.4319306 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その既婚者に主がいつまでも執着してるからヤレると思ってるだけ

No.2

>> 1 してない

半年連絡してないし、あっちからきた
久しぶりに飲んだらおはよう毎日LINE

No.3

安っぽい女

No.4

なぜブロックせずに引き寄せては定期的に愚痴ってるの?

No.5

あと二人っきりで会うなよ。てかもう会うなよ。LINEもブロック

No.6

別居中の既婚者を相手にしてくれる数少ない人が主さんなので話してついでに口説いて自由に遊び回りたいだけでしょうね

No.7

>> 6 既婚者同士遊べ笑
一度ふってるし。

No.8

主のそのおかしな日本語わざとだろw
釣りスレ立ててる奴だよな

No.9

いつもの自称私サバけてる女。地元に帰ってから疎遠にされた既婚者男に未練たらたらな女。

No.10

ウザい人だから。

No.11

LINEともか飲みともを探してて、恋愛相手をあなたに求めてないから、連絡は来るんだと思う

No.12

>> 11 毎日うざ

No.13

じゃそういえば?うざいから、私に連絡するのやめてほしいって。ちゃんと伝えれば来なくなると思う。

No.14

>> 13 ただの友達でおはようって毎日LINEするのは暇かあまりもてないか、なんかな

飲みは半年ぶりに誘わたのも暇だからだし、 
既婚者は無理と伝えてるし相手も既婚者同士と遊ぶみたいな感じたし。一度ふってるし笑

No.15

じゃあ今後も会うことないからごめんね、とでも言っておけば来なくなるかも。とにかく意思表示してあげて、鈍感な人には伝えないとわかってもらえない。

No.16

あなたも、その男性からモテないと思われてるフシがあるかも。俺がちょっかい出さないとあの子相手いないからとかね。ちゃんと伝えよう。がんばって!

• << 18 はっきりいったら既読スルー 何こいつ

No.17

>> 16 一回ふってるのに?

No.18

>> 16 あなたも、その男性からモテないと思われてるフシがあるかも。俺がちょっかい出さないとあの子相手いないからとかね。ちゃんと伝えよう。がんばって! はっきりいったら既読スルー
何こいつ

No.19

じゃあそれでいいんじゃないの?もう既読スルーで完了。あなたも文句言いたいだけのためにやり取りしてるように見える。もうネット閉じな。元気でね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧