私は今まで異性と付き合ったことも恋愛もしたことがないのでわからないことだらけです…
私は今まで異性と付き合ったことも恋愛もしたことがないのでわからないことだらけです。
ですが1年前からよくわからい異性に彼女になってよと軽い感じにも聞こえましたが
私も恋愛ってなんだろと経験しとこかなの勢いで、わかったと返事をしてから
毎日のようにラインぽこぽこ鳴らされ、次はどこ行こうかとか何が食べたいとかそんなんばかりです、最後には必ず肉の関係をもってこようとしてきます。
恋愛ってこんな感じですか?
恋愛?付き合ってる方はこんなストレスを抱えながらしてるものなのかな?
タグ
No.4319527 2025/06/21 16:40(悩み投稿日時)
恋愛経験があっても好きな人との距離感なんてすぐには解らない
話し合って相手を理解していくものです
好きな人とのLINEであっても毎日ポコポコだったら私だってうざいしストレスになる
私は毎日LINEしなくてもいいけど相手の気持ちも考え夜に1,2回のラリーにして欲しいと私だったら提案をしてみる
お互いに会話の中で相手を理解しようとしなければ恋愛はすぐに終わります