中学2年生。終業式に告白されて付き合ってから早3カ月。一度もデートに行けていない…

回答2 + お礼0 HIT数 27 あ+ あ-

2025/06/21 19:35(更新日時)

中学2年生。終業式に告白されて付き合ってから早3カ月。一度もデートに行けていないんです……(泣)
 今、席が隣でラインの頻度も多いのでいつでも会話はできます。
 ただ、私は予定を立てるのが苦手というのとこちらは勝手なのですが出来れば向こうから提案して頂いて向こうにプランを立てて欲しいという願望がありまして……
 私の家のルールがかなり厳しく、今のところ遠出は出来なそうです。図書館で一緒に勉強とかできたら良いなと考えています。
 そこで、向こうから遊びに誘ってもらう方法を聞きたいです。例えば、男子友達に裏で手を引いてもらうとか?
 その他、アドバイス、提案、注意等ありましたら教えていただきたいです……!
 どうぞよろしくお願いします。

タグ

No.4319554 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

幼稚。子供だから仕方ないけど。
客観的に、冷静に考えて馬鹿らしいこと考えてると思わない?

No.2

私は彼氏から毎回会いたいなって思ったときに誘われるからその悩みはあんまないな〜親が厳しいの一緒!
予定は彼氏と考えりゃいいし遊ぼ!!って誘うくらいは自分からしたら?
そのうち誘われるようになると思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する